GNN新聞

OLG2014-07-18 11:22

《A.V.A 戰地之王》台灣代表隊 ahq 擊敗韓國晉級 明日將與日本爭世界冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃四強淘汰賽結果出爐,由上屆 AIC 冠軍、台灣代表隊 ahq e-Sports Club 脫穎而出、取得冠亞軍總決賽門票,明(19)日下午 2 時將與來自日本的 DeToNator 爭奪世界冠軍寶座。
 

 

  為參與《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃重要賽事,來自世界各地參賽的隊伍包含歐洲聯盟代表 CrackHeads 與 PENTA Sports、日本代表 DeToNator、中國代表 yiyou_N4、港澳代表 CGALs、泰國代表 1st-eSports 與韓國代表 United5、以及代表台灣隊伍的 ahq 與 GFM,共九支隊伍角逐總冠軍榮耀。
 
  來自世界各地的隊伍自 7 月 15 日抵台後進行分組抽籤,7 月 16 日 9 支隊伍進行 BO3 分組循環賽,台灣代表 ahq 與 GFM、日本代表 DeToNator 表現亮眼,以二連勝晉級,韓國代表 United5、中國代表 yiyou_N4 與港澳代表 CGALs 則以 1 勝 1 敗晉級第二輪 BO3 積分循環賽,最後由台灣代表 ahq、中國代表 yiyou_N4、韓國代表 United5、日本代表 DeToNator 晉級四強。
 
  在 17 日的四強淘汰賽中,首場戰役由台灣代表 ahq 對上韓國代表 United5,United5 是由韓國各支菁英隊伍成員所組成的傭兵團隊,並在本次 AIC 韓國預選賽八強時,以 2:1 成績意外擊敗冠軍呼聲相當高的韓國傳統強隊 Astrick,引起相當程度的關注。
 
  第一局地圖是獵狐行動,是一場對防守方較有優勢的地圖,可惜 ahq 先攻,而韓國 United5 採前壓制的策略,ahq 在防守方有優勢的形況下,仍然打得十分穩定,充分發揮各兵種的特色,搶下贏分,攻守交換後更有優勢,獲得第一局獲勝。第二局地圖是需要團隊合作的生化危機,ahq 先擔任防守方,此張地圖是 ahq 所擅長的加上雙胞胎隊員發揮十足的默契,完全壓制韓國隊伍 United5 無法入侵,攻守交換後,ahq_After 發揮神準狙擊能力,直落二擊敗韓國隊伍 United5,成功晉級最後冠軍決賽。
 
  • 台灣隊伍 ahq 痛擊韓國隊伍 United5,奪下冠亞賽參賽資格

  緊接著由日本代表 DeToNator 對上中國代表 yiyou_N4,第一局地圖是重鎚強擊,DeToNator 先攻,Ey.Jungle 的失誤連連,加上 yiyou_N4 隊友補槍也表現不足,讓 DeToNator 輕鬆拿下第一勝。第二局地圖是獵狐行動,由中國代表 yiyou_N4 先攻,DeToNator 似乎有點心急,先讓中國隊獲得一分,但隨後就恢復士氣,再次表現充滿默契的團隊實力,同樣以直落二擊敗中國隊伍,成功晉級最後冠軍決賽。
 
  • 日本隊伍 DeToNator 贏得冠軍決賽參賽資格,全隊員擁抱歡呼!

  台灣 ahq 隊長 DPoWer 表示:「剛開始因為緊張而過於謹慎,所以沒有發揮平常的水準,所幸比賽後期調整回來,恢復平時的實力,我們會更加努力面對星期六的總決賽,希望所有台灣觀眾能夠幫我們加油!」
 
  而日本隊伍 DeToNator 成員 Shaka 則指出:「和 ahq 曾經交手過 3 次,覺得他們是很可敬的對手,但這次的 AIC 我們也準備得十分充足,我們對自己贏下世界冠軍相當有信心!」
 
  《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃總決賽將於明日正式開打,屆時將由上屆冠軍 ahq e-Sports Club 迎戰 DeToNator,爭奪世界冠軍。

227

LINE 分享

相關新聞

《A.V.A 戰地之王》「感染模式:異變再臨」挑戰人類存亡極限 戰場女神「蕾依寶貝」登場

GNN新聞 OLG

《A.V.A 戰地之王》今日推出新佔領模式「飛越哨戰」 於空中進行二次噴射跳躍

GNN新聞 OLG

《A.V.A 戰地之王》新逃脫地圖「絕命列車」推出 搭上列車才能突破重圍

GNN新聞 OLG

留言(227)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】