GNN新聞

多平台2014-07-18 18:46

《爐石戰記:魔獸英雄傳》台韓菁英賽今日再次對戰

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  《爐石戰記》台韓菁英賽將於 7 月 18 日晚間再次交流,上週 (7/11) 台灣選手不負觀眾所望以 2 比 1 的成績戰勝韓國選手,本週新加入的 Yunla 選手首度出戰,戰果究竟會如何呢? 請大家一起來幫台灣選手加油。本次賽事轉播由甜美實況主小熊,及專業賽評葉白擔任,並在節目中與觀眾 Call in 進行問答活動,答對者將可參加抽獎活動,主辦單位提供贈品為 : 暴雪原裝爐石上衣 1 件及 Seagate 摺疊滑鼠 3 隻,另外本週 ESR 改版抽獎活動【點我參加抽獎活動】,也會在本週的 tvk 賽事直播中公開抽出。
  •  
  • 賽事轉播由甜美實況主小熊,及專業賽評葉白擔任

  • 台韓菁英賽本周台灣選手左起為 Yunla、飛鳥戰神、邵安

 

台韓菁英賽賽制

 
台灣與韓國隊伍,雙方派出各 3 位選手
每隊在比賽前,提交 5 套不同職業的牌組 (比賽限定使用這 5 套排組)
交換檔案密碼封存,供結束比賽隊伍解密檢視
 
各隊先派出第 1 順位選手進行 1 輪 KOF3 的對決
勝方得繼續使用該牌組
敗方牌組不得在同 1 輪再次使用
(所以選手每輪最多使用 3 套不同的牌組)
先擊敗對手 3 次者為本輪勝方
 
依此方式直到 3 輪對決結束
台灣出賽名單:
依當週「台灣菁英賽」的 A 組冠軍、B 組冠軍、敗部冠軍。
如果選手因故無法出戰,則依照敗部名次遞補
 

台灣菁英賽賽程圖

 

 

如何挑戰韓國選手 哪裡加入

 
台灣菁英賽 - 公開初賽:
1、每月開放 11 場賽事,選手自選 7 場參賽
2、由以上賽局累積積分,並排行
3、排行前 4 名選手,可參加「台灣升降賽」
根據賽制第十六條,第 2 款,7/26 將延後至 7/29 或是 8/1 號,詳情請密切注意賽程時間。
4、初賽報名連結 : 【點我報名
 
台灣升降賽:
1、台灣菁英,依照台灣菁英賽的積分累計,最後四名將會與公開初賽前四名進行對戰
2、勝方將獲得菁英資格
 
台灣菁英賽:
1、具有菁英資格的 8 名選手參賽
2、每周將篩選出前 3 名出戰台韓菁英賽
 

直播方式:

 
twitch :【點我收看節目
SKYPE : call in 帳號 callin_bear
上週 7/11 戰報回顧
2014-7-11 直播影片 :【點我觀看影片
 

羅杰 vs RenieHour

 
薩滿 vs 德魯依
 
  RenieHour 依照慣例,馬上使用了野性成長,不斷召喚手下對羅杰場上進行掃蕩,羅杰回敬兩張妖術做為反制,到了第 8 回合雙方英雄生命都還維持得相當高,經過塞納留斯與黑騎士連續強襲,羅杰局勢開始不利,終究無法抵擋自然之力配上兇蠻咆嘯。
 
盜賊 vs 德魯依
 
  RenieHour 依照慣例,再次使用野性成長,羅杰的 6/6 范克里夫配合陶土議會先知,抵擋RenieHour 的攻勢,終於在第八回合打出加基森拍賣師配上隱蔽,重新掌握了主動權,最後由炸雞勇者配上暗影閃現拿下德魯依的首級。
 
盜賊 vs 術士
 
  RenieHour 的巨人術士,因為暮光飛龍以及山嶺巨人睡過頭,錯失壓制羅杰的時間點,儘管運用炸機勇者加上暗影之焰消滅了隱蔽拍賣師,最終還是敗在炸雞勇者三連發之下。
 
盜賊 vs 盜賊
 
  RenieHour 第五回合隱蔽拍賣師做為先鋒,卻遭到羅杰劍刃亂舞的斬殺,RenieHour 換以范克里夫做為手段,再次被羅杰新抽到悶棍暫時化解,RenieHour 判斷羅杰手上悶棍機會不高,選擇連續二次暗影閃現召喚 18/18 的范克里 "神",無法對抗范克里 "神" 的羅杰打出頻死的一擊,願在肉體毀滅後,精神永留存。
 
術士 vs 盜賊
 
  RenieHour 第四回合就被迫面對羅杰兩張暮光飛龍的騷擾,范克里夫尚未建功就陣亡在王牌獵人的槍口下,相繼而來的是山嶺巨人的夾擊,RenieHour 加基森拍賣師和悶棍連手出擊,卻還是抵擋不住敗北的命運。
 
  • 羅杰_山嶺巨人之怒

 

BOBO vs Kranich

 
盜賊 vs 術士
 
  究竟軍情七處早期該不該使用暗影閃現召回去? 面對 3/4 原生恐狼,這個問題又再 BOBO 心中徘徊了幾遍,憤怒的狼人又讓 BOBO 的血量雪上加霜,這讓 BOBO 面對末日守衛只能選擇犧牲炸雞勇者,在屢屢被動的情況之下,最後還是敗在壓倒性的力量。
 
牧師 vs 術士
 
  Kranich 考慮了狂野火占師的可能性,所以選擇犧牲銀白侍從交換掉北郡教士,但是卻被 BOBO 的暗影狂亂占了便宜,內鬨死了兩員大將,末日守衛以及黑鐵矮人又被奧奇奈靈魂牧師化解,最終麥田魔像遭受策反以後,Kranich 在也無力打出最後一擊。
 
牧師 vs 德魯依
 
  BOBO 的受傷大劍士受到了治療之環的治癒,卻難敵 Kranich 雙啟動召喚出來的三手下,第五回合的空轉,就算卡巴暗影牧師成功策反了森林看守者,場上局勢依舊艱困,縱使奧奇奈靈魂牧師成功做出反擊,血量不足的 BOBO 依然無法抵擋銀白指揮官的衝鋒。
 
術士 vs 德魯伊
 
  烈焰小鬼還來不及破壞大自然,就被森林看守者抓包,這殘忍的一幕,飛刀手選擇了遮臉不看,因為死亡也離他不遠了,面對 Kranich 的壓制,BOBO 的手下不斷陣亡死傷慘重,殘部又遇到炎魔的襲擊,兵敗如山倒。
 
  • BOBO_兵敗如山倒

 

Pinpingho vs Lue

 
薩滿 vs 聖騎士
 
  Pinpingho 起手握有過多的解場牌卻缺乏手下,無法給 Lue 足夠的壓力。中期雖然火元素登場壓制,但是遭到 Lue 的狂野火占師配上一視同仁,導致 Pinpingho 節節敗退。Pinpingho 試圖反擊,召喚出火元素、蒼藍龍和兩隻幽靈狼,但卻遭到 Lue 的奉獻強勢解場。Pinpingho 無力回天,以失敗作收。
 
德魯依 vs 聖騎士
 
  Pinpingho 第二回合野性成長後,完美符合手上的法力曲線,中期雙方廝殺激烈,不知道有多少手下為了榮耀而犧牲,聖騎士似乎難以抵擋德魯依的力量,Lue 決定讓死亡之翼振翅高飛消滅一切,試圖吹起逆轉的號角。但 Pinpingho 的王牌獵人終於隱藏不住喜悅,露出了微笑,便一槍打在 Lue 的心上。
 
德魯依 vs 盜賊
 
  Pinpingho 藉由成長與啟動對 Lue 進行了猛攻。甚至不將破損的麥田魔像去交換血法師,而是繼續攻擊英雄,這多造成的損傷也影響了這場的勝負。雖然 Lue 在第六回合招換加基森拍賣師配上隱蔽,但是 Pinpingho 依然不為所動,繼續對 Lue 進行猛攻。Lue 雖然抽了很多牌,但是無奈血量不足,就讓 Pinpingho 以自然之力結束了這一局。
 
德魯依 vs 德魯依
 
  Lue 開局就以啟動招換出冰風雪人,Pinpingho 並沒有比較好的應對手段,最後還是選擇了啟動叫出紫羅蘭教師,形孤影隻的小老師想當然立即受到雪人跟德魯依的凌虐,從此 Pinpingho 一直趨於被動無力抵抗,終究被以自然之力配上兇蠻咆嘯了結。
 
盜賊 vs 德魯依
 
  Pinpingho 在賽末點決定拿出奇蹟賊來一決死戰。Pinpingho 手中的解牌,讓 Lue 的冰風雪人跟銀白指揮官並沒有佔到便宜,也順利在第 7 回合打出了加基森拍賣師配上隱蔽。Lue 的生命便隨著 Pinpingho 拍賣會而流失。雖然 Pinpingho 在最後算錯了血量而錯失了一次結束的機會,但由於優勢過大,並沒有影響這場的結果。最後 Pinpingho 以 3:2 擊敗了 Lue 選手,贏得了這場比賽的勝利。
 
  • Pinpingho 王牌獵人露出微笑

  這次台韓菁英賽,台灣選手以 2:1 獲勝。

 

爐石戰記

12,903 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(0)

猜你喜歡

《爐石戰記:魔獸英雄傳》台韓菁英賽 11 日再次交手 4 日戰況回顧
OLG | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
4
《爐石戰記:魔獸英雄傳》台韓菁英賽公開初賽 7 月開放報名
OLG | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
2
《爐石戰記:魔獸英雄傳》「台韓菁英賽」9 月第四週季末戰報
OLG | ESR 電競王
0
0
《爐石戰記:魔獸英雄傳》台韓菁英賽 10 月第四周回顧 台灣 0:3 全軍覆沒
OLG | ESR 電競王
0
1
《爐石戰記:降臨!遠古巨龍》12 月中上線 上市前夕舉辦台韓對抗賽、現場搶先開卡包
活動 | 爐石戰記:降臨!遠古巨龍
0
46
《爐石戰記:魔獸英雄傳》亞洲公測啟動 製作人 28 日來台與 Sen 對決
OLG | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
141
卡牌對戰遊戲《爐石戰記:魔獸英雄傳》登陸 App Store
iOS | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
153
《爐石戰記:魔獸英雄傳》iPad 版正式在台上架 支援中文顯示
iOS | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
76
Blizzard 公開免費卡牌新作《爐石戰記:魔獸英雄傳》 今夏在北美公測
多平台 | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
83
《爐石戰記:魔獸英雄傳》中文版今日在台啟動封測 同步開放遊戲商店
多平台 | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
111
Blizzard 預告策略卡牌新作《爐石戰記:魔獸英雄傳》中文版近期在台封測
多平台 | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
58
《爐石戰記:魔獸英雄傳》公開行動裝置版本開發進度 遊戲趣味數據統計釋出
多平台 | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
58
《爐石戰記:魔獸英雄傳》登陸 Android 平板 紐澳加地區搶先開放下載
Android | 爐石戰記:哥哥打地地
0
57
Blizzard 宣布旗下卡牌對戰新作《爐石戰記:魔獸英雄傳》在北美封測登場
多平台 | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
78
Blizzard 宣布《爐石戰記:魔獸英雄傳》將會推出繁體中文版
多平台 | 爐石戰記:魔獸英雄傳
0
61

身為魔物的我也不錯吧?

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】