GNN新聞

OLG2014-07-22 12:04

《戰車世界》亞太盃首季總決賽冠軍出爐 韓國隊伍 ARETE 奪冠軍寶座

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《戰車世界》亞太區最強電競賽事 WGL 亞太盃(WGL APAC) 第一季總決賽於日前在韓國首爾的龍山電子競技館開戰,由 Asia 伺服器的兩支隊伍「PVP Superfrineds」 以及「Team Efficiency」與 KR 伺服器冠軍隊伍 ARETE 比拼,最後結果由韓國隊伍 ARETE 奪冠軍寶座,並獲得美金 6 萬美元(約台幣 180 萬元)的冠軍獎金。官方表示,WGL APAC 2014 年的第二賽季即將在今年八月登場,待選出全年三季冠軍後,將推派年度總冠軍參與 WGL 的世界大賽。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  400 餘名無畏顏色天氣親赴現場觀賽,並有超過 2 萬名的粉絲在官方 Twitch 頻道線上為自己所支持的隊伍加油。這場為期 2 天的激烈廝殺,順利在廣為電競粉絲們所熟知的韓國首爾落幕。
 
  「首先要向這三支全力以赴的隊伍至上最深摯的謝意。」Wargaming Korea 客戶關係與電競總監 Jinkyu Ko 表示。「我們對於他們在決賽中所表現的高超的技巧折服不已,並且對於他們的熱情感到欽佩,未來我們也將會繼續盡其所能打造 WGL 成為一個讓電競選手與車長們能夠享受其中的最佳舞台。」
 
  代表亞洲隊伍出賽的跨國戰隊 Team Efficiency 在半決賽對上他們稱之為「可敬對手之一」的 PVP Superfriends。經過一番苦戰,最終由 Team Efficiency 取得進入冠亞軍賽的最後一張門票,與韓國隊伍 ARETE 進行終極對決。
 
  在這場精彩的冠亞軍賽中,韓國隊伍 ARETE 最終以 3:1 擊敗 Team Efficiency 3:1 取得亞洲最強隊伍的榮銜,也為自己寫下 WGL APAC 首季賽事全勝的不敗神話。
 
  「我們同時邀請澳洲、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡以及紐西蘭的頂尖車長齊聚一堂。」Wargaming Asia 客戶關係與電競總監 Deon Pek 為此做下註解。「在這兩天當中的每一刻都令人難忘,隊伍們表現出絕佳技巧與團隊默契。粉絲們也毫不吝惜給予每一支隊伍無與倫比的支持。」
 
  取得 WGL 亞太區第一強隊的 ARETE 以冠軍之姿抱走 6 萬美金的冠軍獎金,而 Team Efficiency 除了帶 2 萬美元的亞軍獎金外,也終於擺脫「無冕王」稱號為自己寫下國際賽事的最佳成績。而一度多次蟬聯亞洲冠軍的 PVP Superfriends 雖然本次僅能以季軍飲恨,但他們還是贏得了全亞太地區車長們最溫暖的支持。WGL APAC 2014 年的第二賽季即將在今年八月登場,待選出全年三季冠軍後,我們將推派年度總冠軍參與 WGL 的世界大賽。

相關新聞

【TGS 17】《戰車世界:主機版》新戰役 宣布《Let It Die》《戰鎚 40,000》合作消息

GNN新聞 多平台

【GC 17】《戰車世界:家用主機版》透過「戰爭事典」體驗不同時空背景的裝甲戰役

GNN新聞 多平台

《戰爭事典》為《戰車世界:家用主機版》揭開全新扉頁 為戰車對戰增添故事性

GNN新聞 多平台

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】