GNN新聞

OLG2014-07-24 11:36

【SDCC 14】傳奇影業搶先曝光《魔獸世界》改編電影 Logo

(GNN 記者 Jessica 報導)

  美國聖地亞哥舉辦的動漫展 Comic Con 即將於 24 日至 27 日(美西時間)登場,傳奇影業(Legendary Pictures)於稍早搶先曝光《魔獸世界》改編電影 Logo。
 
  日前,美國聖地亞哥動漫展 Comic Con 公布了今年活動行程,Blizzard Showcase 活動將於 24 日下午登場,而傳奇影業的活動將於 7 月 26 日展開,當時國外媒體推測,傳奇影業有可能於現場揭露魔獸世界》改編電影的相關資訊(可參考此篇 GNN 新聞)。
 
  然而傳奇影業於稍早在聖地牙哥動漫展 Comic Con 搶先曝光魔獸世界》改編電影 Logo。而電影導演 Duncan Jones 也將於美西時間 26 日下午 2 時,前往 Blizzard 在聖地牙哥動漫展的攤位,幫 200 位幸運的參加者簽名。
 

 

  美國聖地亞哥舉辦的動漫展 Comic Con 即將於 24 日至 27 日展開。

相關新聞

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】