GNN新聞

其他2014-07-24 14:51

【SDCC 14】漫威《蟻人》首張電影概念海報釋出 電影 2015 年 7 月上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  以漫威旗下漫畫中登場的超級英雄「蟻人」為主角的同名電影《蟻人(ANT MAN)》,今(24)日公布了電影概念海報。
 

 

  「蟻人」漫畫原著設定是由 Stan Lee 與 Jack Kirby 所創作,其本名為「亨利·皮姆(Henry Jonathan "Hank" Pym)」,作為天才科學家的他在研究中發現了一種可自由改變身體大小的微型粒子,並且它命名為「皮姆粒子。創造了皮姆粒子的他,不但可以任意變換自己的身形大小且保留正常力量,還可以透過特製的頭盔和昆蟲們對話。
 
  《蟻人》的電影作品導演從先前宣布的 Edgar Wright 改為由 Peyton Reed 執導,初代「蟻人」將由 麥可道格拉斯擔綱演出,作品預定 2015 年 7 月上映。
 

相關新聞

漫威工作室宣佈正式開拍電影《蟻人與黃蜂女》預計 2018 年上映

GNN新聞 其他

初代蟻人命運多舛的女兒「黃蜂女」將組成全新女科學家團隊「G.I.R.L.」

GNN新聞 其他

【模型】Kings Arts《蟻人》FFS003 1:1 蟻人開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】