GNN新聞

動漫畫2014-07-25 12:30

【SDCC 14】《玩具總動員:遺忘的時光》特別篇動畫劇照釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將於今年底在美國 ABC 電視台推出特別篇動畫,玩具總動員:遺忘的時光(暫譯,Toy Story That Time Forgot)》公開了作品的首張劇照及宣傳海報。
 

 

  在今年的聖地牙哥 Comic-Con 活動中,皮克斯邀請到製作人 加林·蘇斯曼(Galyn Susman)、導演 史帝夫·普謝爾(Steve Purcell)、編劇 Derek Thompson 還有兩位配音明星 凱文·麥奇與 克莉絲汀·夏爾登台與粉絲們同樂,並在場分享了一些製作上的幕後花絮。
 
  玩具總動員:遺忘的時光》,故事時間發生在胡迪一行人到了邦妮家之後,內容描繪在聖誕節後,孩子們正在玩耍時,胡迪和巴斯等玩具們將面對新的英雄玩具們,但其實這些新人們都是危險人物…
 

 

  特別篇動畫《玩具總動員:遺忘的時光》將會在今年 12 月 2 日晚間 8 點至 8 點半(北美東部時區)於美國 ABC 電視台播出。
 

STAFF

製作人:加林·蘇斯曼
導演:史帝夫·普謝爾
 

CAST

胡迪:湯姆·漢克
巴斯光年:提姆·艾倫
犀莉克莉絲汀·夏爾
Reptillus Maximus:凱文·麥奇
抱抱龍:華勒斯·夏恩
釘子褲先生:提摩西·達頓
蛋頭先生:唐·瑞可
翠絲:瓊安·庫薩克

相關新聞

《玩具總動員 4》導演異動 新角色「紙娃娃露露」將於作中登場

GNN新聞 動漫畫

Takaratomy Arts 推出迪士尼《玩具總動員》角色睡姿轉蛋

GNN新聞 其他

皮克斯檔期大風吹《超人特攻隊 2》與《玩具總動員 4》對調

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】