GNN新聞

WEB2014-07-25 18:12

《星紀傳說》預告 8 月初推出「榮耀日」改版更新

(GNN 記者 Jessica 報導)

  智遊在線今(25)日預告,旗下《星紀傳說》將於 8 月 1 日進行「榮耀日」版本更新,屆時將新增 12 張新卡牌。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【榮耀日 為了榮耀而戰】

 
  榮耀日,為了榮耀而戰!阿格萊亞號上,每個人都是一位英勇的戰士,而在榮耀日來臨之際,學員戰士們在教官的指導下紛紛加入了權杖搶奪戰。象徵榮譽的權杖是學員戰士夢寐以求的寶物,擁有越多,得到的榮譽及獎勵也越多!戰士們,還等什麼!一起來搶奪權杖吧!
 
  • 【榮耀日】主題活動(8月01日 - 8月15日)

“榮耀日”主題卡牌更新預告

 
  《星紀傳說》8.01-8.15主題:“榮耀日”。本期推出的新卡牌如下:
 
  • 林白、桃樂西、莎蓮娜

  • 阿森納、佩德拉、菱鎂

  • 格林、守夢、卡繆

  • 辛德瑞拉、死亡衝鋒III、CODE-23

  《星紀傳說》“榮耀日”精彩即將上線!相信你在遊戲中一定可以找到自己最喜歡的那張卡牌,讓我們一起來期待這次的更新吧!

相關新聞

《星紀傳說》9 月 1 日進行「心跳回憶」改版 新增卡牌裝配玩法

GNN新聞 WEB

《星紀傳說》12 日推出「星海童話」改版

GNN新聞 WEB

《星紀傳說》改版資訊預告 升星系統即將開啟 七星卡牌指日可待

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】