GNN新聞

其他2014-07-27 20:24

【SDCC 14】《魔獸世界》電影揭露 LOGO 影片 現場宣傳影片描述曝光

(GNN 記者 RU 報導)

  《魔獸世界(Warcraft)》電影導演 Duncan Jones 現身 2014 聖地牙哥國際動漫展,帶來《魔獸世界》電影 LOGO 宣傳影片,同時解析部分電影想法。
 
  他提到,電影主要敘述艾澤拉斯如何產生獸人與人類衝突的故事,這是《魔獸爭霸》的源起故事,整部電影在兩個月前已經拍攝完成,由於電影中有著眾多非人類角色與魔法,因而需要大量的後製製作時間與技術。其中,最大的挑戰是運用《阿凡達》技術來打造如同《魔戒》般的世界與建築等,而「這真的是項技術挑戰」。以下為魔獸世界》電影 LOGO 宣傳影片:
 
 
  Duncan Jones 現場帶來一段電影宣傳影片,由於現場禁止拍攝影片,國外媒體紛紛以文字描述方式來報導宣傳影片。有媒體指出,整個宣傳影片融合了真人演出與 CG ,看起來非常的自然。
 
  • 圖片來源:傳奇影業

  影片一開始是一個充滿聯盟武器、劍與盾的場景,接著出現的是由 Travis Fimmel 飾演、有著棕色長髮與鬍鬚,身穿金色與黑色相間閃閃發亮的盔甲角色,他說道「我已經花費了許多時間來保護我的國王勝過保護我的兒子」,「這樣到底是代表我很忠誠或是愚癡?」而他思考著到底他是不是夠強大或這樣是否值得。
 
  接著場景轉向綠色的天空,來到部落的獸人,有國外媒體形容獸人看起來非常棒,相當栩栩如生、整個世界就像是真的,有如《魔戒》的品質。影片中獸人說道「我已經領導成千上萬名戰士參與戰鬥」,但他卻憂心他是否能夠勝任一名父親,「這到底會使我成為一名領袖或是一個懦夫?」
 
  然後影片在正在準備戰鬥的人類與正在準備戰鬥的獸人場景中彼此切換,有著兩個主要的聲音在迴盪著他們心中的想法。獸人家鄉呈現出來的是史詩般的高山場景。一名身穿盔甲、騎著的人類說道「有人說死亡背後是為了更大的目的」,接著他看了一眼草草埋葬的墳墓上土堆,似乎並不確定到底死亡是為了什麼?
 
  • Duncan Jones 現場進行簽名(圖片來源:傳奇影業 Twitter)

  另一個獸人則看著被摧毀的廢墟城市,宣稱他們的希望遭到摧毀,他們已經沒有退路,此時有人問說「戰爭是唯一的答案?」

 
  接著就是一連串的動作場面,包括 Dominic Cooper 展現出邪惡的神情、Ben Foster 扮演的法師施展法術,還有綠皮膚的 Paula Patton 等,當人類陸續從手中施展出攻擊,獸人與人類的大戰一觸即發,此時,一名男子騎乘著獅鷲獸俯衝來攻擊巨大的獸人。
 
  根據國外媒體報導,整個宣傳影片有著相當高度的奇幻成分,片中的人類角色穿著華麗的服裝、手中施展出魔法光影,宣傳影片讓人感受到遊戲的世界、「讓人感到驚奇」。
 
  《魔獸世界》電影預定 2016 年 3 月 11 日上映。(註:《魔獸世界》電影名稱目前為台灣 Blizzard 暫稱此部作品名稱,實際電影名稱以在台上映時名稱為準)
 

相關新聞

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】