GNN新聞

其他2014-07-29 12:06

2014 西門享樂祭 Cosplay 大賽活動開跑 8 月下旬於西門町展開決賽

(廠商 茵德可絲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  喜歡Cosplay的朋友注意囉!千萬不要錯過北部獎項最大COSPLAY盛典—『2014西門享樂祭Cosplay大賽 ~讓我們COS一夏~』活動!去年舉辦2013決鬥西門Cosplay比賽獲得及大迴響,不少高手齊聚一堂,比賽非常精彩。也因此,主辦單位西門町及協辦單位茵德可絲INDEX ACG在今年夏天再次舉辦活動,一方面提供喜愛Cosplay的同好們一個展現的舞台並獲得更多的鼓勵;另一方面也能讓社會大眾更了解Cosplay這樣的一個文化,並藉此讓更多喜愛動漫的朋友們認識西門町。今夏由西門町主催的西門享樂祭,最高獎額新台幣$20000元獎品等著你來抱回家唷!協辦單位茵德可絲INDEX ACG也將於103年8月30日(星期六)活動決賽期間提供參賽的COSER寄物、更衣、化妝室、及休息室的使用唷。
 

 

比賽辦法:

網路初賽
1、時間:103年7月24日(星期四)起至103年8月19日(星期二)23點59分止。

2、報名方式:參賽者可組隊報名參加(最多3人一組,但每人僅得參加一組,不 得重複報名多組),參賽者於報名截止前將參賽照片寄至活動
email(noreg0106772@gmail.com)或「西門町Ximenting」粉絲團臉書訊息報名,主辦單位將統一將參賽照片上傳於「西門町Ximenting」粉絲團活動網頁中。

3、初賽報名資料:
組 名: 
組員1姓名:(主要聯絡人)聯絡電話:E-mail: 
組員2姓名:聯絡電話 
組員3姓名:聯絡電話 
參賽照片:尺寸:10.16*15.24公分。(4*6吋) 解析度:150pix以內。

4、決賽資格:
於活動期間內獲得最多按讚數之前12組,取得決賽資格。

5、決賽公告:
主辦單位將於初賽活動結束後,於活動粉絲團公佈入選名單,並同 時以 Email、行動電話等方式通知入圍決賽者。亦請參賽者自行上 網查詢是否入圍".若於”8月22日(含)"前未與主辦單位聯繫者"或 無法出席決賽者",視同放棄決賽權,主辦單位將依序遞補。

現場決賽
1.決賽時間:103年8月30日(星期六)

2.決賽地點:西門町武昌街漢中廣場

3.決賽評分:服裝造型30%整體表現30%舞台台風20% 表演20%

4.獎勵:
(1)Cos金賞(一名):新臺幣20,000元百貨公司禮券暨獎狀一紙
(2)Cos銀賞(一名):新臺幣10,000元百貨公司禮券暨獎狀一紙
(3)Cos銅賞(一名):新臺幣6,000元百貨公司禮券暨獎狀一紙
(4)Cos特別賞(一名):新臺幣3,000元百貨公司禮券暨獎狀一紙
(5)Cos佳作賞:新臺幣2,000元百貨公司禮券暨獎狀一紙

5.獎項領取:
得獎者持身份證,至活動現場服務臺請領COSPLAY比賽得獎值禮券或等值禮品暨獎狀一只,請領期限至103年8月30日(含)止,逾期無效。

6.注意事項:
(1)參加初賽及按讚者保證所有填寫或提出之資料均正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於活動承辦及執行單位或任何第三人,參加者應付一切民刑事責任。
(2)參加者之單一Facebook帳號僅能參加初賽作品一次按讚活動。
(3)活動獎品皆以實際出貨為準,不得指定顏色、機種。
(4)參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,主辦單位均不負任何責任。本活動獎品不得要求換取現金或轉換其他等值商品。
(5)中獎之獎品價值合計超過新臺幣1,000元者,將由主辦單位依照其價值及稅法規定開立扣繳憑單予得獎人,併入個人該年度綜合所得申報,故得獎者領取獎品及獎金時,應提供身分證件影本或載有「身分證號」之文件影本,並填具含戶籍地址及通訊地址等資訊之領獎明細清單,供主辦單位依法開立扣繳憑單;獎金及獎品價值合計超過20,000元者,得獎人尚須先繳交獎品價值10%(外籍人士依稅法規定須預繳20%)之機會中獎所得稅。
(6)如任何因電腦、網路、電話等技術或不可抵抗之因素,而使主辦單位寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、毀損等無法辨識之情況,參加者亦不得因此異議或求償。
(7)凡參與活動者,視為同意遵守本活動辦法,如有未盡事宜,悉依主辦單位之規定。主辦單位得自行增訂、修改、刪除或終止活動內容及獎項等細節之權利,無需進行事先通知或取得參加者的同意。修改或變更後的活動內容及獎項等條款若在網頁上公布,即有效替代先前本次活動網站與參加者的活動內容及獎項等條款或協議。參加者應隨時查閱最新版之活動內容條款,若參加者不接受本次活動網站於任何時間對本活動內容條款修改或變更後的結果,視為參加者放棄其參加資格。
 

相關新聞

「2017 -Cosplay舞台- Jacky道齋先生課程教授」將於 11 月中於台北開課

GNN新聞 其他

【TGS 17】2017 年東京電玩展 Cosplay 集錦照片報導

GNN新聞 其他

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】