GNN新聞

其他2014-07-29 14:50

《精靈守護者》將於 2016 年推出 NHK 大河劇 綾瀨遙主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 上橋菜穗子的異世界幻想小說《守護者》系列為原著,NHK 預定將自 2016 年推出大河幻想電視精靈守護者,作品並將由 綾瀨遙主演。

 

  • 出席作品發表記者會的綾瀨遙

  在《守護者》系列作中使用短槍的女保鏢巴爾莎(綾瀨遙飾),來到了久別的新龍勾皇國並救下一位因牛車失控而掉落水中的查穆。 而查穆正是新龍勾皇國的二皇子。為了從查穆的父親派來的追兵手中保護查穆,女保鏢巴爾莎接受了查穆的母親僱傭。後來欲使精靈之卵孵化,年少的查穆背負起作為精靈守護者使命。但是,來自拿龍古的生物也同時想獲取查穆體內的精靈之卵。所謂的精靈之卵究竟是什麼? 即將到來的祭典上到底又隱藏著什麼秘密?種種的謎題不斷出現在巴爾莎和查穆面前……

 

  《精靈守護者》過去也曾在 2007 年推出電視動畫作品,本次的電視劇預定將 10 集的《守護者》系列小說全部翻拍,自 2016 年春季開始連續播映 3 年。

 

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】