GNN新聞

OLG2014-07-30 12:14

《英雄聯盟》GPL 2014 夏季聯賽四強賽今開打

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》GPL 夏季聯賽小組賽八強賽已於上週五結束,四強賽將於今(30)日開打,分別由 AZB TPA 對上 SF5、ahq 對戰 NFL,屆時將比出兩支隊伍晉級參加 8 月 16 日的 GPL Final 夏季總決賽。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《英雄聯盟》GPL 夏季聯賽小組賽八強賽已於上週五結束,除了第一週順利進入四強的 Azubu Taipei Assassins (AZB TPA) 與 Saigon Fantastic Five (SF5) 之外,上週 ahq 也以直落三擊下 Bangkok Titans (BKT) 進入四強,Neolution E-sports Full Louis (NFL) 則預料之外擊敗 Logitech G Fighter (LOG F,原 ahq F) 晉級,再次證明東南亞隊伍確實有能跟台港澳強隊一較高下的實力。本屆《英雄聯盟》2014 GPL 夏季聯賽四強中,台灣隊伍僅占一半,是否能在 8 月 16 日 GPL 夏季聯賽總冠軍賽中見證台灣隊伍奪下冠軍獎盃,並代表 Garena 地區參加 2014 世界冠軍賽。本週每週三、五晚間 6 點,敬請收看「GPL 2014 夏季聯賽」四強賽的精彩賽事,為台灣隊伍加油!
 
  • 《英雄聯盟》GPL 2014 夏季聯賽四強出爐。

 

GPL 2014 夏季聯賽 ahq、NFL 進入四強

 
  《英雄聯盟》GPL 夏季聯賽八強賽於上週正式結束,上週由於越南當地連外海纜異常,使得 NFL 隊伍特別前往新加坡進行與 LOG F 的賽事,原本以為移師新加坡無法在熟悉的環境對戰,對 NFL 來說會是個不利的條件,沒想到 NFL 表現極佳,在前兩回合賽事中,雙方初期都是持平的局面,但進入中後期後,NFL 在團戰中充分展現侵略性,甚至在第二回合的巴龍會戰中,可以感覺 NFL 團戰的默契,率先拿下兩勝。LOG F 面對緊張的第三回合,採用雙 AD 的戰術,Albis 與 RD 默契絕佳的配合扳回一城,拿下第一勝。第四回合中,LOG F 的陣容似乎還是被 NFL 打亂,NFL 最後以 3:1 擊敗 LOG F 晉級四強。
 
  而最後一場八強賽事,也是 BKT 隊史首度晉級八強,遇上 ahq 對 BKT 來說是個嚴峻的考驗,第一回合比賽中,ahq 隊員們都拿到擅長的角色,情勢對 BKT 大大不利,也因此以極大比數差距輸給了 ahq。第二回合 BKT 試圖用奇招混淆 ahq,企圖以特殊陣容闖關,可惜仍然遭到 ahq 嚴密的防守,依舊是讓 ahq 取得勝利。第三回合 BKT 依舊無法抵擋 ahq 的進攻,ahq 輕鬆以直落三擊敗 BKT 晉級。
 
  本週將進行 AZB TPA 與 SF5、ahq 與 NFL 的四強爭奪賽,只有兩支隊伍能夠在 8 月 16 日登上 GPL Final 夏季總決賽舞台,究竟哪支隊伍能夠進入總決賽?期待本週的四強賽事!
 

LNL 2014 夏季聯賽 AZB TPS 後起直追 CGALs 大翻身

 
  LNL 夏季聯賽上週邁入第五週,yoeFlashWolves (yoeFW) 自從在第四週從 CyberGamesArena LEGENDs (CGALs) 吞下賽季開打來首敗之後,整體數據遭到拖累,Azubu Taipei Snipers (AZB TPS) 則反而後起直追,目前戰績已超過 yoeFW 排名第一。而讓 yoeFW 吞下首敗,原本以為可能會持續零勝墊底的 CGALs,上週如神助連續打敗 eMD E-Sport Team (eMD)、Machi 17 以及 Hong Kong Attitude (HKA) 後,勢如破竹擠入第三名,可謂本季聯賽黑馬,本週也有三場賽事的 CGALs,是否能夠保持氣勢,再度連勝呢?請持續關注 LNL 夏季聯賽!
 
  • 《英雄聯盟》LNL 2014 夏季聯賽 CGALs 翻身大躍進!

 

本週 Garena Live 賽事直播表

 
 
7/30
8/1
8/2
8/3
 
2014 GPL 夏季聯賽
LNL 夏季聯賽
18:00-19:00
AZB TPA
SF5
四強賽 (BO5)
ahq
NFL
四強賽 (BO5)
HKA.M
CGALs
yoeFW
eMD
19:00-20:00
AZB TPS
HKA
HKA.P
Machi 17
20:00-21:00
CGALs
AZB TPS
CGALs
HKA.P
21:00-22:00
HKA
HKA.M
Machi 17
yoeFW
 
 

相關新聞

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

GNN新聞 OLG

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽世界冠軍戰隊 SKT 3:2 擊敗歐洲 MSF 晉級四強

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】