GNN新聞

其他2014-08-03 19:46

【模型】Wonder Festival 夏登場 新動畫與艦隊收藏模型公開亮相

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  世界最大的模型盛事, Wonder Festival 2014 WonFes 夏),在 7 27 日於幕張國際展覽中心舉行。這次展覽由隨餐附贈玩具、模型製造商,海洋堂所贊助。

 

  • 繪師東清彥的作品出現在看板上,同時這幅畫也會在本次 WonFes 夏的導引手冊封面出現。

 

  本次展場(有 54000 平方公尺那麼大!)劃分成 1 到 8 廳,像是企業展區以及業餘愛好者展區。本次展覽中,一些人氣動畫以及《艦隊收藏》的模型作品相當引人注目。原作模型一字排開,粉絲們也在成群結隊聚集在攤位上。

 

  • 什麼?就連《宇宙浪子》第二季的丹迪也席捲展場?!

  在 2 月舉辦的上回 WonFes 中,一台巨大的人型機器人 Kuratas 在會場中搶盡風頭。而這次,在展場中成為注目焦點的則是《銀河騎士傳》中的機車「 NM4-02 繼衛 version」還有《翠星上的加爾岡緹亞》中,的全尺寸駕駛艙複製品。兩者的粉絲們都能與作品合照,很快地,現場排起了隊伍。

 

  • 《銀河騎士傳》中的機車「 NM4-02 繼衛 version」。特殊的配色是由作者弐瓶勉所設計,這個作品也讓大家看見了原作的世界。

 

  這次展覽也包含了其他的內容,像是 Live 表演、 Cosplay 拍照、展覽 Wonder Showcase 中的作品,還有一個生產模型的新製造商品牌…等等。

 
  •  
  •  
  •  
 

相關新聞

【模型】壽屋《少女與戰車 劇場版》Cu-poche 米卡 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《BanG Dream!》黏土人 花園多英 預定 10 月發售

GNN新聞 動漫畫

【模型】GSC《LoveLive! Sunshine!!》黏土人 小原鞠莉 預定11發售

GNN新聞 其他

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】