GNN新聞

動漫畫2014-08-04 19:42

日本 OK Sunkus 超商推出《哆啦A夢》劇場版合作商品「哆啦A夢包子」

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 OK Sunkus 便利超商(Circle K Sunkus)宣布,將於 8 月 19 日推出與《哆啦A夢》最新劇場版作品合作的特別商品「STAND BY ME 哆啦A夢包子(奶黃口味)」 ,限量 40 萬個。
 
  這款哆啦A夢包子將以哆啦A夢的頭部為造型,採用大眾化的奶黃口味,價格 180 日圓。
 
 
  除了這款包子之外,OK Sunkus 還推出一系列合作企畫,包括集超商消費收據抽哆啦A夢特製印相機、掃除機器人、烤麵包機、預付卡等獎品,參加店頭有獎徵答活動還可以獲得特製貼紙。
 

相關新聞

【模型】萬代《哆啦A夢》哆啦 A 夢、哆啦美 FRM 系列 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

小學館雜誌「小學一年生」10 月號附贈《哆啦A夢》記憶土司製作器登場

GNN新聞 其他

麥原伸太郎《哆啦A夢物語 ~藤子・F・不二雄老師的背影~》於日本上市

GNN新聞 動漫畫

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】