GNN新聞

動漫畫2014-08-07 12:07

【漫博 14】第 15 屆漫畫博覽會正式登場 即日起於世貿一館熱鬧展開

(GNN 記者 Akito 報導)

  由中華動漫出版同業協進會偕同木棉花、東販、台灣角川、尖端、東立、長鴻、青文、群英社等共同主辦的漫畫博覽會,今(2014)年已邁入第 15 屆。活動正式於今(7)日開始一連六天,於世貿一館展出。
 
 
  根據主辦單位表示,漫畫博覽會今年展出規模再次超越去年成長約 2 成,530 個攤位 68 家
廠商參與動漫盛會,並邀請到 32 位國外聲優、作者、畫家、機械設計師、原型師、電影製作人,與 25 位國內原創畫家、作者等,聯手展開 35 場現場簽名會及 6 場活動。
 
  今年在漫博開幕儀式上,也分別捐贈給喜願協會、中華民國腦性麻痺協會,以及高雄市政府社會局公益款項,盼能散佈更多給社會大眾。
 

 

  此外,今年為鋼彈 35 週年,因此在漫博中還規劃了「鋼彈主題館」,除了將展出模型、大河原邦男複製原畫、歷史出版區外,機動戰士鋼彈 UC》中登場的壁畫也將於「鋼彈主題館」登場。而漫威也將於漫博現場展出 10 座真人比例大小的模型以及多款尚未上市的系列模型。
 

 

  今日將率先登場的活動將有《甘城輝煌樂園救世主》作者賀東招二、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》、《戀愛 Paradox》天王寺ミオ、《聖銀幻想曲》天罪及繪師 夜風簽名會,東立原創大賽頒獎典禮,以及《奴隸區》小說作者 岡田伸一跟電影製作人 池上真之座談會等多項活動。巴哈姆特 GNN 將會在漫博現場為大家帶來活動詳細報導。
 
  •  

 

2014 第 15 屆漫畫博覽會活動資訊

 
時  間: 8 月 7 ~12 日(上午 10 點~下午 6 點)
地  點:台北世貿一館(台北市信義路五段 5 號)
票  價:120 元,平日不開放兒童入場,僅限假日 8 月 9、10 日開放 12 歲‧120 公分(含)以下孩童免費入場參觀(需家長購票陪同)。120 公分以上之兒童請購票參觀。
主辦單位:中華動漫出版同業協進會
承辦單位:揆眾展覽事業股份有限公司

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】