GNN新聞

動漫畫2014-08-07 21:33

動畫平台「KLand」8 月推出《偽姬物語》《精靈使的劍舞》等多部動畫

(廠商 春水堂科技娛樂 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  八月到來,暑假動畫戰場進入第二階段的較量,你準備好跟上 KLand 的腳步了嗎?新作上架,首先要推薦給大家的是治癒美食番續作《銀之匙》第二季,八軒除了要餵豬洗馬掃雞舍外,也是有高中生的煩惱要解決的!另外,還有偽娘一把抓的《偽姬物語》和帥哥四處有的《HAMATORA 超能偵探社》,好評不斷的《新版獵人》也更新全新集數,續作新作、帥哥美女滿載的八月,還在等甚麼?快下載KLand APP看動畫去吧!
 

銀之匙 第二季

 

 

  為逃離沉重的升學壓力,都市少年八軒勇吾輾轉來到鄉村農業高中「大蝦夷高級農業學校」就讀已過了一學期。北海道的季節轉為秋天,第二學期就要開始了,就在馬術社的學長姊們漸漸脫離社團,開始籌備畢業就職事宜之際,八軒被任命為馬術社的新任副社長。開心之餘,八軒卻也發現自開學以來御影就有點不對勁,但御影卻甚麼都不跟八軒商量……。
 
小編推薦:總是令人飢腸轆轆的美食番有第二季啦!相較第一季的輕鬆爆笑,第二季更著重於友情與夢想的描寫。大蝦夷真是間好學校,小編都想入學了(笑)
 

偽姬物語

 

 

  霜科高中二年級的「有川姬」再扮女裝的的情形下被人追債,走投無路之際,學生會三位大姊姊伸出援手幫他還款,並誤認有川為「美少女」,硬要他加入學生會。在驚覺有川是男孩之際,三人還是讓有川加入了學生會,但條件卻是要他在接下來的校園生活裡男扮女裝,並成為「學生會的狗」……。
 
小編推薦:偽娘正夯!看看這些比女孩還可愛的男孩子,路西法大人正在對你招手!(誤)雖然每集只有短短6分鐘,但笑點滿載,這麼棒的泡麵番哪裡找?!
 

HAMATORA 超能偵探社

 

 

  「Minimum」(超能)—只有極少數人一出生即擁有的特殊能力,2014年的橫濱,「超能持有者」奈斯和紫組成搭檔的偵探雙人組今日也一如以往地等著工作上門。只是這次找上門的委託,竟跟兩人的老友,擔任警官的雅特正在追查的連續殺人案有關,該案中所有的被害人,全部都是超能持有者……。
 
小編推薦:兩位帥哥主角在解決事件的過程中被捲進了巨大陰謀裡,能力者間的正邪對抗誰勝誰負?除了豪華聲優群,帥哥雲集可也是這部動畫的看點之一!
 

新版獵人:126-148 集

 

 

  小傑的夢想就是要像父親一樣成為一名「獵人」,向分散在這個世界各角落的財富秘寶、珍品珍獸賭上性命挑戰。決心成為全職獵人而踏上旅途的小傑,與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇。異想天開、壯烈精彩的獵人試驗與格鬥冒險即將展開!
 
小編推薦:讓大家久等了!江湖傳說中靠北好看的 126 話終於要上架了!尼特羅和蟻王的戰鬥若不夠精彩那甚麼叫精彩?螞蟻篇戰鬥最高潮,KLand 隆重呈獻!
 

愚者信長

 

 

  於一分為二、存在著東西兩星的世界中,西洋星的少女貞德‧輝夜‧德爾克,預言拯救世界的「救星王」即將誕生;而東洋星的「傻瓜」織田信長則在亂世中希望獲得改變世界的力量。彷彿世界的指引,信長與貞德邂逅了,東西雙方接觸所產生的化學變化,也促使世界產生了巨大變革……。
 
小編推薦:信長與貞德,正史上風馬牛不相及的兩人竟在此作中堂而皇之地相遇了!劇本已經夠令人好奇,那閃爍到讓人睜不開眼的聲優卡司更是驚人啊……。
 

第一神拳 Rising

 

 

  家中經營釣魚船業,總是被欺負的單親家庭少年幕之內一步,在偶然的機會下遇上稱霸雙冠世界拳王鷹村守,為了理解甚麼是真正的「強勁」而進入鴨川會館,開啟了身為拳擊手的人生。一步遇到了許多選手、經歷了無數場比賽,他的最終目標是─「日本拳王」。
 
小編推薦:看著原本弱小的主角一步步成長茁壯,勇往直前向目標邁進,還有甚麼能比運動動畫更熱血!?明快的運鏡+碰撞的音效,拳擊動畫超有魄力!
 

魔物獵人日記 極限艾路村

 

 

  主角「喵特」與一群共同生活在村子裡的好朋友們,為求居住環境的繁榮發展,無所不用其極。不惜開採石礦、出動otomo(隨從)、強化兵器…等,英勇無懼地面對各式各樣挑戰。然而在重重困境之下他們是否能突破重圍,闖關成功呢?
 
小編推薦:紅到可以自己出系列動畫的艾路們終於也要登上KLand啦!看喵特和夥伴們如何活絡自己的村子,艾路果然怎麼看就是治癒♥
 

Wake Up, Girls!

 

 

  以日本仙台為據點的弱小演藝經紀公司Green Leaves Entertainment,在最後一位旗下藝人也走人後,面臨了可能倒閉的重大危機。此時,社長異想天開地決定要組一個偶像團體,經紀人松田耕平馬上就上街尋找可能成為偶像的女孩,此時,他聽見了從公園中傳來的美妙歌聲……。
 
小編推薦:知名動畫演出家山本寬的新作,讓這齣作品未演先轟動!從真實選拔賽中脫穎而出的7位新人聲優化身動畫角色,喜愛美少女偶像的你不可錯過(笑)。
 

精靈使的劍舞

 

 

  能從元素精靈界召喚精靈並驅使精靈力量的姬巫女,人們稱這些少女為精靈使。風早神人是唯一一個身為男性卻擁有這種力量的人,他以精靈使的身份來到了艾雷西亞精靈學院,並被要求和姬巫女們組成一隊,參加一場決定誰是最強精靈使的活動「精靈劍舞祭」,而且要獲得優勝……。
 
小編推薦:因作者妙筆生花的筆觸而擁有高人氣的輕小說動畫化了!除了各具特色的女角們外,精彩的戰鬥戰術描寫也是本作看點之一!

相關新聞

KLand 動畫上架《一拳超人》《進擊!巨人中學校》《牙狼─紅蓮之月》等作

GNN新聞 動漫畫

KLand 將推出《艦隊 Collection》《東京 ESP》等動畫及相關活動

GNN新聞 動漫畫

動畫平台「KLand」公佈平台上半年人氣 TOP 15 排行榜

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】