GNN新聞

其他2014-08-08 14:31

【漫博 14】《KAGEROU DAZE 陽炎眩亂》阿澄佳奈簽名會 一展配音實力

(GNN 記者 Akito 報導)

  在今(8)日舉行的漫畫博覽會中,台灣角川邀請到《KAGEROU DAZE 陽炎眩亂》擔任 Ene 配音的阿澄佳奈來台舉行簽名會。在活動開始時,阿澄佳奈也親切的使用 Ene 聲線以及中文與大家問好。
 

 

※ 簽名會過程中無法進行拍照攝影,僅能拍攝阿澄佳奈側面
 

 

  阿澄佳奈對台灣的印象,一如每位來台的聲優一樣,大受歡迎的小籠包讓他留下了美好的印象。而他也覺得台灣還有很多美食,希望如果能有機會能多加品嘗。在漫博會場旁的 101 高度也讓阿澄佳奈感到相當驚訝。
 
  在活動現場,阿澄佳奈也配合活動秀了兩段KAGEROU DAZE 陽炎眩亂》的配音讓台下粉絲一飽耳福。配音結束後她也分享了一些關於劇中角色 Ene 的心得。阿澄佳奈表示,Ene 在劇中算是一位個性比較 HIGH 的角色,因此在配音時也得時常保持情緒高漲,然後搭配上一點瞧不起人的感覺。而她也笑說,如果自己平常也是用那種態度的話,不僅其他人會覺得很困擾,自己也會覺得很累。
 

 

  為KAGEROU DAZE 陽炎眩亂》配音時,由於劇中有著各式各樣的角色,因此配音現場非常歡樂。而她在劇中所配的兩個角色由於個性反差很大,所以在配音時的反差也讓她感到很有趣。問到她目前配音的角色中最喜歡哪位角色時,她則是覺得,由於每個配過的角色都像是她的孩子一樣有感情了,因此很難決定哪個角色最受她的喜愛。
 
  當阿澄佳奈分享她保養喉嚨的心得時,她則是表示平常不會特別保養喉嚨,但是如果感冒的時候會先用意志力去克服,如果真的不行的話為了喉嚨的關係還是會讓自己好好休息。
 
  • 由粉絲寫給阿澄佳奈的卡片

  在活動最後,有粉絲問到阿澄佳奈最近是否有在玩遊戲時,她則表示由於不擅長玩遊戲的關係,所以平常只有在玩智慧型手機上的《Tsum Tsum》這遊戲,簡單的操作讓她很好上手。除此之外,《偶像大師》系列也是她很喜愛的作品之一。
 

 

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】