GNN新聞

ETC2003-06-27 19:17

美國ESRB追加4個新遊戲分級

(GNN 記者 報導)

新網頁1

美國遊戲分級單位ESRB宣布將再新增4個遊戲分級,並預定於915日起開始使用。除了新分及公佈之外,另外ESRB也宣布將把原有分級再做調整,以更加符合目前推出遊戲的分級標準。

追加區分

CARTOON VIOLENCE 包含對卡通、漫畫等角色的暴力行為表現。
FANTASY VIOLENCE 在幻想世界中對生命的暴力行為。和現實生活容易區分的狀況。
INTENSE VIOLENCE 極度暴力。在充滿真實感的遊戲畫面中描述極端現實的血、武器、傷害、死亡等內容。
SEXUAL VIOLENCE 包含強暴等其他性暴力表現內容。

原本分級

EARLY CHILDHOOD 推薦3歲以下為對象。
EVERYONE 推薦6歲以上為對象。
TEEN 推薦13歲以上為對象。
MATURE 推薦17歲以上為對象。
ADULTS ONLY 推薦成年人為對象。
RATING PENDING 審查中。

相關新聞

多樣化遊戲內容的最終防線 北美日本與台灣遊戲分級制度面面觀

GNN新聞 ETC

美國娛樂軟體分級協會 ESRB 網站新措施 避免遊戲資訊提早揭露

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】