GNN新聞

PC2014-08-09 23:31

【速報】Sen 擊敗韓國 HyuN 取得台灣電競公開賽《星海爭霸 2》總冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  2014 台灣電子競技公開賽《星海爭霸 2》總決賽結果剛剛出爐,由台灣蟲王 Sen 以 4 :3 擊敗韓國對手 HyuN 贏得冠軍,並獲得 WCS 750 點積分與新台幣 30 萬元。
 
  2014 台灣電子競技公開賽《星海爭霸 2》項目於今日進入最終總決賽,首先登場的是四強賽,第一場賽事由韓國選手 HyuN 以 3:1 的成績擊敗台灣選手 Ian 率先晉級冠軍賽資格;而第二場賽事則是台灣選手 Has 對上台灣選手 Sen,最後 Sen 同樣以 3:1 的成績順利晉級。
 

 

  接著,展開的是季殿軍的賽事,由神族選手 Has 對上蟲族選手 Ian,最後 Has 直落三取得此次季軍。
 
  最後登場的是 HKA 隊伍 Sen 對上 Roccat 隊伍 HyuN 的冠軍賽,戰況相當刺激,雙方戰到 3:3 平手,最後一局由 Sen 奪下、同時奪得本屆冠軍,並獲得 WCS 750 點積分與台幣 30 萬元,他在全場大喊 Sen 聲中舉起冠軍獎杯。
 

 

161

LINE 分享

相關新聞

AfreecaTV 宣布贊助《星海爭霸 2》台灣選手 Nice 前往出征世界盃聯賽加拿大站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》新合作任務與指揮官德哈卡登場 推出賽評小色、F91 播報員

GNN新聞 PC

【GC 17】《星海爭霸 2》公開最新合作任務指揮官德哈卡

GNN新聞 PC

留言(161)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】