GNN新聞

XBOne2014-08-12 22:35

【GC 14】《落日狂飆》宣布推出同梱珍珠白 Xbox One 主機 釋出新宣傳影片

(GNN 記者 KEN 報導)

  微軟於德國電玩展 Gamescom 開展前一日,舉辦的全球媒體展前發表會中宣布 Xbox One 獨佔遊戲《落日狂飆(Sunset Overdrive)》將推出同梱主機,內容將搭配珍珠白 Xbox One 主機及手把、以及數位版《落日狂飆》遊戲,並售價 399.99 歐元。
 

 

  同時,會中也揭露的新遊戲影片,透露本作帶來更多混亂熱鬧的角色和要素。
 
 

 

  Xbox One《落日狂飆》預定 10 月 28 日起在全球各地陸續推出。

相關新聞

史上最危險的食安風暴 Xbox One 獨佔動作射擊遊戲《落日飆神》

GNN新聞 XBOne

《落日飆神》正式在 Xbox One 平台獨家推出

GNN新聞 XBOne

Xbox One 獨佔射擊遊戲《落日飆神》IGN 編輯評論

GNN新聞 XBOne

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】