GNN新聞

PS32014-08-13 18:00

《王國之心 HD 2.5 ReMIX》公開泰拉、馮托斯、阿葵亞三位主角介紹

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SQUARE ENIX 於本日(2014 年 8 月 12 日)公開將於 10 月 2 日發售的 PlayStation 3 專用遊戲軟體《王國之心 HD 2.5 ReMIX(KINGDOM HEARTS -HD 2.5 ReMIX-)》最新情報。
 
  2007 年發售的 PlayStation 2 遊戲軟體《王國之
心 2 Final Mix》,加上 2011 年發售的 PSP 遊戲軟體《王國之心:夢中降生 Final Mix》的 HD 重製版,以及可以體驗 2010 年發售任天堂 DS 遊戲軟體《王國之心:編碼重製版》故事的 HD 影像作品,本作將收錄這三部。這次公開的是《王國之心:夢中降生 Final Mix》(以下簡稱《夢中降生》)的故事和戰鬥系統情報。
 
  描寫「泰拉」、「馮托斯」、「阿葵亞」三位主角互相支持,一同冒險身影的《夢中降生》,戰鬥系統充滿借助夥伴力量,一同作戰要素是其特色。
 
在索拉獲得「鑰劍」的很久以前,世界守
著「光」與「闇」的平衡,維持著秩序。
使用鑰劍者被稱為「鑰劍大師」。
 
在其中一人‧艾拉庫斯大師的身邊,泰拉、
馮托斯、阿葵亞三人,以成為鑰劍大師為
目標,每天努力修行著。
 
有一天,艾拉庫斯大師的舊友伊恩西德,
通知他們世界發生變異,以及賽亞諾特大
師失蹤的消息。
 
艾拉庫斯大師命泰拉和剛成為鑰劍大師的
阿葵亞調查變異。還在修行中的馮托斯,
追著泰拉也前往外面的世界。
 
心中各自懷有想法,三人踏上冒險的旅程。
他們並不知道,在前方有巨大的災禍在等著他們。
 
  • 在調查世界變異過程中,對於自己心中日漸加深的黑暗感到困擾的泰拉,被賽亞諾特大師的話迷惑了心智──

  • 遇到發現世界變異而踏上旅程的米奇,以及和各式各樣的夥伴相遇使他們成長,贏向與命運對決的時刻──

  • 馮托斯、泰拉、阿葵亞三人,以鑰劍大師為目標,一同努力,互相支持。

  • 為了守護朋友,還是使用了黑暗力量──

矮人森林(ドワーフ・ウッドランド)「白雪公主」的世界
  • 高傲的王妃嫉妒白雪公主的美貌,竭盡所能將白雪公主逼到絕境。主角們被捲入王妃追殺白雪公主的計謀之中……

魔女之城(エンチャンテッド・ドミニオン)睡美人」的世界

  • 受到魔女梅菲瑟對奧蘿拉下詛咒的影響,城中所有人都陷入沉睡。梅菲瑟從賽亞諾特大師那裡得知光之心是打開世界之門的鑰匙,便為了收集光之心開始有所行動。

奧林匹斯競技場(オリンポスコロシアム)「海克力斯」的世界

  • 奧林匹斯競技場每天都舉行鬥技大會。三人遇到了為了成為英雄而修行的海克力斯和札克斯。暗地裡,還有盤算著要尋找強力手下的哈帝斯。

夢幻島(ネバーランド)「彼得潘」的世界
  • 任何人都不會變成大人的夢幻王國。自由飛翔於空中的少年彼得潘在這裡和孩子們一同找尋寶藏。他們守護「裝滿光的箱子」,尋找流星,進行各種冒險。

外宇宙(ディープスペース)「星際寶貝」的世界
  • 三人在巨大的宇宙船中,遇見「宇宙最強生物」實驗作第 626 號。本來只是為了破壞而作出的實驗作 626 號卻從泰拉、馮托斯、阿葵亞身上學到了「朋友」和「羈絆」。

迪士尼鎮(ディズニータウン)
  • 米奇所統治的迪士尼城堡的周邊小鎮。除了居民之外,沒有招待券就進不來。現在正舉行一年一度的「夢幻祭典」,相當熱鬧。

夢中城堡(キャッスル・オブ・ドリーム)「灰姑娘」的世界
  • 仙杜瑞拉每天被托雷曼夫人和兩個姊姊使喚,過著辛苦的日子。她心中仍然相信夢想一定會實現的純粹光輝之心強化了托雷曼夫人心中的黑暗。

光輝庭院(レイディアントガーデン)
  • 充滿光輝,被美麗花朵包圍的城市。統治城市的賢者安謝姆(アンセム)在中央的城堡中被弟子們保護生活著。這裡有各式各樣的相遇在等著他們。

不可思議之塔(不思議な塔)
  • 守護光之世界的大魔法使‧賢者伊恩西德所居住的塔。他的弟子米奇在這裡每天努力修行。但是,發現世界發生變異的米奇擅自踏上旅程。

命運之島(デスティニーアイランド)
  • 受到溫暖光輝引導,來到了這座島。這裡有和泰拉及馮托斯神韻神似的兩名少年正天真地玩耍著。泰拉在說著「為了守護重要的東西,我想要變強」的裡克身上看見自己的身影,進行了鑰劍的繼承儀式。

D-LINK
 
D-LINK 儲存槽滿了,就可以獲得同伴的力量。發動 D-LINK 後指令就會變成特別的東西!
 
  • 從鑰劍放出將梅菲瑟龍(マレフィセント・ドラゴン)的吐息攻擊(ブレス攻撃)!

  • 如果得到高飛幫助的話,就可以使用高飛擅長的衝刺攻擊(突進アタック)!

和夥伴一同作戰
 
  • 和夥伴一同作戰!合力打倒強敵吧!

相關新聞

《王國之心 3》釋出更多《玩具總動員》遊戲畫面 與玩具攜手共抗無心者

GNN新聞 多平台

《王國之心 3》釋出 D23 最新宣傳影片 進入《玩具總動員》的奇妙世界

GNN新聞 多平台

U-TREASURE 推出《王國之心》主題項鍊與婚戒 經典鑰劍化身首飾登場

GNN新聞 其他

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】