GNN新聞

OLG2014-08-16 17:12

【速報】《英雄聯盟》GPL 夏季總決賽冠軍出爐 TPA 直落三奪得勝利

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由 Garena 台灣競舞娛樂所舉辦的《英雄聯盟》國際賽事 Garena 超級聯賽(GPL)2014 夏季總決賽冠軍於稍早正式出爐,最後由 AZB TPA 以直落三成績取得此次冠軍。
 
  《英雄聯盟》GPL 2014 夏季總決賽由 AZB TPA 對上 ahq,此次總決賽冠軍隊伍將可直接成為《英雄聯盟》2014 世界冠軍賽 Garena 區代表隊伍之一。本次世界大賽將於 9 月 18 日起於台北展開,緊接著在新加坡、釜山舉辦小組賽與 8 強賽,最後將於韓國首爾進行最後世界冠軍總決賽,爭奪百萬美金獎金。
 

 

  《英雄聯盟》GPL 2014 夏季總決賽採 5 戰 3 勝,由 TPA 對上 ahq。在第一場賽事中是一場拉鋸戰,在賽事中 TPA 先取得 4:0 的人頭優勢,然而在 TPA 要吃巴龍的時候被 ahq 發現,因此被 ahq 反殺,而在接下來的會戰時,TPA 最後 ACE 了 ahq,最後 ahq 被一波帶走。
 

 

  第二場賽事,在開場 5 分鐘後,雙方 Jungle 碰頭,TPA 取得了首殺。在中後期,TPA ACE ahq 後便直接吃掉巴龍,接著 TPA 於藍區的會戰再次取得勝利,最後直接攻進 ahq 主堡,再次拿下這一戰,TPA 以 2:0 聽牌。
 
  • TPA 以 2:0 的成績聽牌

  第三場在 10 分鐘左右時,ahq 於中路進行夾攻取得了首殺,然而 TPA 還是穩住腳步,在接下來的會戰拿回了人頭優勢,經濟方面 TPA 也稍微領先。後期,TPA 還是維持人頭和經濟的優勢,而後來 ahq 分線推塔,接著 ahq 想要吃巴龍反而被 TPA 擊退,並由 TPA 取得巴龍 buff。最後,TPA 以直落三的成績取得此次總冠軍勝利。

相關新聞

《英雄聯盟》2018 LMS 夏季冠軍隊伍 FW 賽後訪問 世界大賽想再次對決 RNG

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2018 LMS 夏季賽總決賽 戰隊 FW 閃電狼大勝 MAD 奪冠

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2018 LMS 夏季總決賽 前職業選手 Lilballz、Bebe、Winds 驚喜登台

GNN新聞 OLG

留言(86)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】