GNN新聞

動漫畫2014-08-21 12:05

長鴻男性向漫畫大賽「燒吧!長鴻★男漫杯」徵稿比賽 10 月截止

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  長鴻出版社除了旗下 Candy 少女漫畫月刊有常態性的徵稿外,今年度也特別舉辦了男性向漫畫的徵稿比賽「燃燒吧!長鴻★男漫杯」,徵稿截止日為 10 月 17 日。

 

 

  為發掘更多已漫畫家為職志的新人,長鴻出版社除少女漫畫外本次也在文化部的協力下舉辦了男漫杯的徵稿大賽。希望讓以男性向漫畫為題材的國人作家也能有新的舞台能夠發揮。

 

  本次徵稿的主題為熱血、友情、奮鬥等男性向的創作元素,最高獎金 10 萬元新台幣,獲獎者並可比照長鴻旗下漫畫家,由長鴻培育、規劃後續出版作品,長鴻出版社期許能讓有志成為漫畫家的朋友有更多的機會能夠展現自己。

 

相關新聞

ASIAGRAPH Reallusion Award 2017 國際 CG 影視創作大賽 23 日總決賽開跑

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】長鴻出版社釋出漫博限定精品及特裝版書籍資訊

GNN新聞 其他

長鴻推出全新漫畫及小說創作平台「愛創作中文網」正式開站

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】