GNN新聞

動漫畫2014-08-21 15:28

小貓咪與夥伴捍衛家園大作戰《魔法之屋》比利時動畫電影公開新預告

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由比利時的 nWave Pictures 所出品,3D 動畫電影魔法之屋 (暫譯,The House of Magic)》公開了新的預告宣傳影片。

 

 

  魔法之屋作品中的主角是一隻名為「雷(Thunder)」的小貓,因為主人在搬家時忘了帶他走,所以開始流浪的他不小心進入了一個充滿魔法的房子。這棟房子的主人運用著各種裝置與各個身懷絕技的動物們來做魔法表演,雷於是加入了他們。但沒想到屋子的主人因為意外住院,他的侄子卻擅自霸占了他的房產,並想把房屋連同裡面的設備、甚至是動物們賣掉,於是小動物們就團結起來,共同保衛屬於他們的家。

 


  動畫電影《魔法之屋》已自去年底起於比利時、法國、新加坡、韓國…等地上映,今年也陸續在義大利、俄國、德國、英國、北非、紐西蘭等地區上映,目前尚未發表北美及台灣的上映時間。

 

 

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】