GNN新聞

手機2014-08-22 18:10

《秘寶探偵》推出全新世界「卡特・黃金鄉」與蒼翼騎士

(GNN 記者 Jerry 報導)

  以希臘神魔與騎士傳說為背景,敘述尋求世界真相的手機遊戲秘寶探偵》將推出全新世界「卡特・黃金鄉」,除了解開新世界的謎題與蒐集秘寶外,活動期間內只要探索遊戲世界,即有機會獲得限定虛寶獎勵。此外官方同時也預告,新角色蒼翼騎士也將在遊戲內登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

最新世界!卡特・黃金鄉

 
  充滿大聖堂的街道上,異常情況持續發生,新的調查即將展開!卡特・黃金鄉是充滿很多大聖堂很有歷史的街道,鎮上的音樂家蜜妮,訴說著鎮上發生的事情與變化,原本在聖人君主的統治下是一片和平,卻不知從何開始,君主就持續頒布讓人民痛苦的政策,原本信仰堅定的人們所居住的街道,竟發生了這種事?而背後,又隱藏著什麼樣的真相呢?
 

 

蒼翼騎士-迪涅

 
  原本是流浪的旅人,意外獲得了在生命之泉舞動的妖精之力,成了守護轉生之魂的「不死鳥騎士團」,迪涅的氣勢將可以如同漣漪般重復使出蒼翼之鬥氣,讓對手未應戰便先感到懼怕!使用遠古聖盾與聖劍,把大刀當作扇子般揮舞、優雅的劍術連大海都能切成兩半。
 

 

最高等級
攻擊(MIN/MAX)
防禦(MIN/MAX)
體力(MIN/MAX)
技能1
技能2
160
22040/37630
20420/33990
16870/30980
瑞鳳天驅
守護者沙漠
 
  各位探偵們!最帥氣的神魔騎士卡陸續全新釋出,本週尚有許多好康活動未一一列出!更多詳情,請至遊戲公告中了解。
 

相關新聞

《秘寶探偵》16 日推出改版「王與龍的傳說」開放全新王卡與新世界

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》舉辦「龍王武鬪大會」

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》將推出大型公會爭霸活動「英靈殿的召喚」

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】