GNN新聞

動漫畫2014-08-25 15:54

張琪、謝哲青領航 邀兒童之家院童遊「台灣 ONE PIECE 展」

(廠商 時藝多媒體 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  以實際行動關懷兒童,資深藝人張琪與作家謝哲青領航,邀請桃園縣藍迪兒童之家的院童,搭上ONE PIECE展的船隻,趕在暑假結束前,體驗漫畫《ONE PIECE~航海王~》,主角魯夫與草帽一行人所經歷的種種冒險,藉由尾田榮一郎原畫進一步認識漫畫的創作過程。

 

 

  藍迪兒童之家小朋友們常看航海王的動畫,對劇情瞭若指掌,到場看展的小六男生特別喜歡漫畫中魯夫的哥哥艾斯,看到艾斯1:1等身大模型在自己眼前,興奮不已!高一男孩則認為「死亡外科醫生」羅所擁有的「手術果實」能力,能自由地將不同角色進行交換,是自己最想要獲得的惡魔果實能力!

 

 

  對ONE PIECE頗有研究的作家謝哲青,表示除了經濟上的援助之外,兒童之家的小朋友最需要的其實是關心,如同夥伴劇場中魚人吉貝爾提醒魯夫不要只想到自己所失去的,想想現在還剩下什麼,魯夫體悟到自己還有夥伴,希望透過展覽,讓小朋友集結夥伴的力量,堅定信念勇敢追求人生夢想。而長期擔任藍迪兒童之家的義工的張琪,則提到小朋友們相處就像一家人,約定要彼此保護對方,與漫畫中草帽海賊團的夥伴情誼呼應。

 

 

  主辦單位時藝多媒體副總經理沈也真,表示策劃展覽本質就是要服務大眾,「台灣ONE PIECE展」展出至今已有20萬人到場支持,希望能透過本次公益活動,回饋社會,給予兒童之家需要的幫助,同時也讓小朋友在看漫畫之餘,真正地認識漫畫是如何誕生,鼓勵小朋友發揮無限想像力。

 

  現於華山文創園區展出的「尾田栄一郎監修ONE PIECE展《原画X映像X体感 航海王 台灣》」,為集英社、時藝多媒體、東映動畫、ADK及東立出版社共同策劃,中國信託主要贊助。在尾田栄一郎監修之下,力求重現在日本展出的「ONE PIECE」冒險世界,不僅有尾田榮一郎原畫首度來台、觀眾充滿無限感動的ONE PIECE展特別影片外,更有新展區:「多雷斯羅薩的『光明與黑暗』」首度公開,9月22日最後一天,每日開放至晚上九點,更多詳情請上特展官網以及Facebook粉絲團查詢。

相關新聞

【模型】Megahouse《航海王》 P.O.P NEO-DX 鷹眼 Ver.2 12 月預定再販

GNN新聞 其他

【CJ 17】3D 手機遊戲《航海王:燃燒意志》試玩 強調主機等級遊戲畫面

GNN新聞 手機

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P.LIMITED EDITION 波雅·漢考克 Ver. BB SP 12 月發售

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】