GNN新聞

手機2014-08-25 16:51

湊齊各式花色 另類益智三消遊戲《胖胖褲豬的褲褲消除》推出

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Cybergate Technology Limited 已在日前於日本地區正式推出 iOS/Android 遊戲《胖胖褲豬的褲褲消除(暫譯,原名:パンパカくんのパンツラッシュ~無料お気軽パズル~)》,遊戲採免費下載制。
 
※本作目前僅於日本地區推出。
 

 

  「胖胖褲豬(パンパカくん)」是由 DLE 及 SBS 靜岡放送電視台所共同開發的原創角色歌曲 FLASH 動畫,2008 年 10 月 1 日首次播出後極受小孩子的喜愛,於 2009 年 4 月開始系列化。2013 年 4 月時也推出了中文版,於台灣多家電視台播出。曾於日本上映電影版《胖胖褲豬 香蕉南王國的秘寶》。
 

 

  《胖胖褲豬的褲褲消除》玩法單純,只需交換小褲褲位置,湊齊三件小褲褲即可消除,在限制回合數內消除達成指定條件即可過關。遊戲過程中也會出現各種輔助道具。胖胖褲豬會出現在畫面上方,擺出各式各樣的動作。
 

 

遊戲劇情

 
  胖胖褲豬是個總是精神滿滿,喜愛小褲褲的男孩子。有一天當胖胖褲豬醒來,發現自己竟然身處於一個沒有小褲褲的世界!於是胖胖褲豬就和好朋友一起,為了找回世界上的小褲褲而出發旅行…
 
※本作目前僅於日本地區推出。

相關新聞

南條愛乃主演《胖胖褲豬 香蕉南王國的秘寶》動畫電影本週末日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】