GNN新聞

動漫畫2014-08-25 16:57

《神奇寶貝 XY》首部電影《破壞之繭與蒂安希》8 月 29 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曼迪傳播宣布,《神奇寶貝》系中的 XY 版首部電影《神奇寶貝 X / Y 破壞之繭與蒂安希》,將於本週五(8 29 日)在台上映。

 

 

  神奇寶貝 X / Y 破壞之繭與安希小智和皮卡丘為挽回鑽石的光芒,與「鑽石礦國」的公主一同踏上尋找「生命神奇寶貝」哲爾尼亞斯的旅程,一路上他們結交新夥伴、新神奇寶貝,還認識「百萬進化」全故事主軸圍繞的傳說級神奇寶貝─蒂安希。上映期間將會於電影院同步播放片長約 20 分鐘的全新神奇寶貝短篇《皮卡丘,這是什麼鑰匙?》,短篇是個圍繞皮卡丘和其他可愛神奇寶貝的有趣故事,將出現百萬進化神奇寶貝與幻之神奇寶貝。

 

 

  此次劇場版主題曲「黎明的流星雨」邀請到日本女子團體 SCANDAL 負責演唱,該團體於 2006 年成立,並成為日本史上最快登上武道館開唱的女子樂隊。

 

  曼迪傳播指出,此次安排全台 9 家戲院上映,台北戲院包括信義威秀、絕色影城、喜滿客影城、華威天母、板橋秀泰,中部則包郭新竹的巨城威秀和台中老虎城威秀,南部則有高雄大遠百威秀,至於在離島也有金門金獅戲院上映。

 

  除了上映消息之外,官方也發表了「蒂安希」下載序號卡數量除了原先公布的 2,000 份之外,決定追加 5,000 份,觀眾可憑電影票根前往麗嬰全省百貨專櫃兌換配信。(憑《神奇寶貝》電影交換券無法直接兌換,請務必至全省九家戲院換成正式電影票後,憑票根才可兌換。電影票根乙張僅可兌換乙張「蒂安希」序號卡,兌換完將蓋章確認,並由專櫃人員抄下票號核對,請勿重複兌換。兌換地點僅限麗嬰國際的百貨專櫃,一般麗嬰門市皆無法兌換。)

 

相關新聞

《精靈寶可夢》2017 世界賽 WCS 台灣選手及賽程介紹

GNN新聞 其他

《精靈寶可夢 究極之月/究極之日》早期購入特典確定配布鬃岩狼人(黃昏的樣子)

GNN新聞 3DS

一番賞舉辦「寶可夢搜查 投票企劃」票選結果將在 2018 年商品化

GNN新聞 多平台

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】