GNN新聞

其他2014-08-26 14:32

聲優竹達彩奈第三本寫真集於日本發售 首度造訪憧憬的義大利

(特約編輯 香蕉夫)

  聲優 竹達彩奈於本月下旬推出了自己的個人第三本寫真集「あやちさん in ITALY」,並在週六(23)日舉辦了發售紀念活動,與透過抽選選出的 150 位幸運粉絲同樂。

 

 

  為了製作這次的寫真集,竹達彩奈也是首度造訪歐洲,她說自己一直以來就很想去歐洲,因此能夠去到憧憬的義大利除了感到開心之外也覺得很新鮮。對於新發售的寫真集,她則表示雖然由自己來說會很害羞,但自己特別推薦的地方就是封面的阿瑪菲的海洋,還有自己百變的表情。

 

 

  對於拍攝寫真集的感想,她說其實就是將一趟很開心的旅行集結成一本寫真集的感覺,在拍攝的期間從頭到尾自己都是笑著的,也感到相當充實。而整本書中自己最喜中意的照片,就是在「竹達吃太多了吧事件」那一部分,特別是號稱義大利最好吃的冰店,那美味的感覺緊緊抓住了她的心。

 

  除此之外,她也苦笑道當初聽說義大利是個很盛行搭訕的地方:「但實際到了那邊後根本完全沒有碰到來搭訕的男性,覺得和當初聽到的完全不同,大概是因為自己被當成小孩子了吧。」

 

 

  あやちさん in ITALY」寫真集全書 112 頁,定價 3240 日圓,已在日本上架。

 

相關新聞

【TiCA19】《工作細胞》「血小板」聲優 長繩麻理亞簽名會參加辦法公開

GNN新聞 動漫畫

《忍者亂太郎》學園長《七龍珠》大界王神 聲優辻村真人去世 享壽 88 歲

GNN新聞 其他

水瀨祈第 7 張單曲「Wonder Caravan!」將於明年 1 月 23 日發售

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】