GNN新聞

其他2014-08-26 15:53

初音未來與「聖護院八橋總本店」合作 推出聯名京都甜點

(GNN 記者 Akito 報導)

  Voccaloid 虛擬歌手「初音未來」,與西元 1689 年創立的日本傳統甜點「八橋」老店「聖護院八橋總本店(聖護院八ツ橋総本店)」合作,推出生八橋以及京都燒巧克力兩項甜點,預計「初音未來 MAGICAL MIRAI 2014 in OSAKA」活動中開賣。
 

 

 

  • 京都套組(のん版)

  聖護院八橋總本店先前曾與《魔法少女小圓》以及《薄櫻鬼》合作,以劇中主角推出了一系列生八橋。這次他們與初音未來合作,配合 のん以及 iXima 兩位繪師的原畫,推出兩種甜點組合,並且將於 8 月 30 日在大阪舉行的「初音未來 MAGICAL MIRAI 2014 in OSAKA」活動中推出。
 

 

  • 京都套組(iXima 版)

  八橋是京都傳統的和菓子之一,主要是以米粉及砂糖作為原料,共有八橋、生八橋、內含餡料的生八橋三種。這次推出的兩種組合中,京都套組(のん版)將會包含草莓口味的含餡生八橋、牛奶巧克力口味的京都燒巧克力,以及特製資料夾一份。京都套組(iXima 版)則是抹茶搭配原味的含餡生八橋、抹茶口味的京都燒巧克力,以及特製資料夾一份。兩種套組建議售價都為 1500 日元。

相關新聞

《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》釋出宣傳影片 收錄新曲「砂之行星」

GNN新聞 PS4

小浣熊×初音未來合作商品登場 預定將於 Magical Mirai 2017 展開先行販售

GNN新聞 其他

RICOH 宣布推出初音造型限定版 360 度相機

GNN新聞 其他

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】