GNN新聞

多平台2014-08-27 12:36

駭客組織 Lizard Squad 攻擊 Twitch、《英雄聯盟》等服務

(GNN 記者 RU 報導)

  神祕駭客組織 Lizard Squad 這幾天聲稱採取分散式阻斷服務攻擊(DDoS),影響眾多遊戲相關服務,像是 SONY 的 PlayStation Network、Blizzard 的 Battle.net 與《英雄聯盟》等。 Lizard Squad 昨晚又再度鎖定剛剛宣布被亞馬遜收購的直播服務 Twitch 進行攻擊。
 
  Lizard Squad 的 DDos 攻擊行動持續蔓延,昨晚不僅攻擊了 Twitch,《暗黑破壞神 3》與《爐石戰記》北美伺服器也傳出遭到攻擊而一度受到影響,而 Lizard Squad 也在發出聲明要把目標鎖定在《英雄聯盟》北美伺服器後,又再度發動攻擊。
 
  根據外電報導,美國聯邦調查局(FBI)已經介入調查,但目前此組織的攻擊行為似乎尚未有停歇的跡象。
 
 

相關新聞

《爐石戰記》貴族花園節登場 爆爆博士帶來驚喜彩蛋

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》挑戰者(香港)第二季賽事即將開打

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》日前公開 SK 世界搞笑影片 Faker、kkOma、Khan 等 SKT 成員賣力演出

GNN新聞 OLG

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】