GNN新聞

動漫畫2014-08-27 16:52

《頭文字 D -鬪走-》釋出主視覺圖 電影預計 2015 夏季推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  8 月 23 日在台上映的《頭文字D》的劇場版 3 部曲第一部《頭文字 D -覺醒-》,其劇場版第二部《頭文字 D -鬪走-》,官方於近日釋出主視覺圖,電影預計 2015 年夏季推出。
 

 

  動畫《頭文字D》改編自漫畫家重野秀一推出的同名原作,漫畫自 1995 年起在「週刊 Young Magazine」(講談社)上連載長達 18 年。這次作為雜誌創刊 35 周年紀念作品,《頭文字 D》與 SANZIGENxLIDENFILMS 聯手推出 3 部新作。
 
  《頭文字 D -覺醒-》23、24 日在日本吸引了 2 萬 5 千人前往觀影,票房達到了 3200 萬。而就在頭文字 D -覺醒-》上映後,官方也緊接著宣布劇場版第二部將命名為頭文字 D -鬪走-(暫譯,原名:頭文字D Legend2 -闘走-)》,並公開了主視覺圖。
 
  在主視覺圖中,可看見在黑夜的山道中奔馳的 Nissan R32 GT-R 身影,頭文字 D -鬪走-》預計 2015 年夏季上映。

相關新聞

在山道死鬥後的盡頭 劇場版《頭文字 D -夢現-》釋出正式預告影片

GNN新聞 動漫畫

極限競速的終章《頭文字 D -夢現-》釋出特報影片

GNN新聞 動漫畫

《頭文字 D -夢現-》系列劇場版系列最終章明年初春日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】