GNN新聞

WEB2014-08-27 19:46

《大宗師》即日開放裝備升星系統 喚醒裝備之靈提升戰鬥力

(GNN 記者 Jessica 報導)

  G 妹遊戲旗下《大宗師》於今(27)日推出「裝備升星」系統,潛藏在裝備中的能量即將被激發。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在 G 妹遊戲《大宗師》中,裝備內都寄宿了裝備的魂魄,提升裝備的的星數,就可以不斷激發裝備的潛能,從而提升裝備的戰鬥力,也讓大俠行走江湖更有底氣!
 
  • 裝備升星,激發潛藏能量

  大俠一共可佩戴 10 件不同類型的裝備,每件裝備最高可升星到 10 級。大俠可以透過消耗銀兩或者使用裝備升星錘,來對裝備進行升星操作。不同裝備部位,升星所花費的銀兩各不相同。另外,使用銀兩進行裝備升星,可以看到升星進度,當進度值滿後,裝備即可成功提升星級。而使用裝備升星錘,則只需叮一下,就可以輕鬆對裝備星級進行提升。威力如此強大的裝備升星錘可不是隨便能得到的,只可在限時活動或者團購中購買喔!
 
  • 總星數達到特定數值時,可激活當前總星數的裝備套裝效果

  裝備每提升一個星級,就會增加一定的攻擊力。每件裝備成功升星一次,當前總星數都會增加一顆,當總星數達到 40、80、100 時,可使用對應裝備強化晶來激活當前總星數的裝備套裝效果,以及獲得一定的攻擊力加成。另外,還可以使用光芒石,來激活 100 星裝備的外觀效果,獲得炫目的特效喔!
 
  G 妹遊戲《大宗師》今日開啟「裝備升星」系統,喚醒裝備潛藏的能力,幫助大俠戰力飆升!想要體驗熱血江湖,實現雄心壯志嗎?趕快加入 G 妹遊戲《大宗師》吧!

相關新聞

武俠題材網頁遊戲《大宗師》今日推出全新「飛劍」座騎等內容

GNN新聞 WEB

《大宗師》今日開放「兵器譜」系統 神兵利器現身武林

GNN新聞 WEB

《大宗師》即日起推出「裝備刻紋」新系統

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】