GNN新聞

多平台2014-08-27 23:11

Take-Two 稱琳賽‧蘿涵控告《俠盜獵車手 5》只是為了引起大家注意

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據美聯社報導,Take-Two 日前在法庭上表示,美國影星琳賽‧蘿涵(Lindsay Lohan)控告《俠盜獵車手 5》遊戲中的某位角色未經允許使用她的形象一事,只是為了引起大家注意。
 
  根據週二公開的紐約曼哈頓地區法院公報,《俠盜獵車手 5》發行商 Take-Two Interactive Software 與開發商子公司 Rockstar Games 宣稱此案件是 無聊的(frivolous)、是 為了宣傳目的而提出(filed for publicity purposes),請求法官駁回訴訟,並要求琳賽‧蘿涵支付訴訟費用。
 
  琳賽‧蘿涵的律師並未立即回應媒體的詢問電話,因此尚未對此做出任何評論。
 
  • 琳賽‧蘿涵(Lindsay Lohan,左)本尊與遭指控抄襲她形象的遊戲角色蕾茜.強納斯(Lacey Jonas,右)

  曾主演《辣妹過招(Mean Girls)》等電影的好萊塢知名女星琳賽‧蘿涵,因為認定暢銷遊戲《俠盜獵車手 5》某位亟欲躲避狗仔隊的女性角色蕾茜.強納斯(Lacey Jonas)是參照她的樣貌、聲音與風格所設計,但卻未取得她的授權,因此於 7 月向法院提出控訴。遭控訴的 Take-Two 表示該角色並未使用琳賽‧蘿涵的聲音、名字與外觀,唯一相似之處只有都是個年輕金髮辣妹而已。
 
  《俠盜獵車手 5》預定今年秋季推出 PC / PS4 / Xbox One 版。

102

LINE 分享

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式推出歐斯洛 XA-21 超跑以及競爭模式雙倍獎勵等活動

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式推出 HVY 夜鯊與「加時決勝」競爭模式

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式推出叛亂份子貨車改裝款 外加雙倍遊戲幣與聲望值獎勵等活動

GNN新聞 多平台

留言(102)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】