GNN新聞

Wii U2014-08-28 02:54

《薩爾達無雙》9 月 1 日釋出更新 修正錯誤與追加新模式、新功能與新武器

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI TECMO Games 宣布,將於 9 月 1 日釋出 Wii U 動作遊戲《薩爾達無雙(ゼルダ無双)》的 1.20 版更新,追加挑戰模式、BGM 設定功能與單手劍「寶劍」,以及修正多項錯誤。
 

追加挑戰模式

 
  追加新模式,可以挑戰專屬劇本「菲洛涅之森、大連戰」,以最快速過關為目標!
 
 

追加 BGM 設定功能

 
  可以自由設定戰鬥中播放的 BGM。
 
 

追加單手劍「寶劍」

 
  追加來自初代《薩爾達傳說》的點陣方塊造型單手劍「寶劍(ソード)」。
 
 

主要修正項目

 
 

注意事項

 
  進行更新時會刪除「中途存檔(途中セーブ)」的資料,玩到一半的關卡必須從頭玩。
 
  一般的存檔資料不受影響。
 

遊戲資訊

 

相關新聞

《薩爾達傳說:織夢島》在歐洲三天內賣出 43 萬套 成今年 NS 在歐洲銷售最快的遊戲

GNN新聞 NS

【試玩】《薩爾達傳說 織夢島》不論初次見面或相識已久 都能感到新鮮和懷念!

GNN新聞 NS

《凱登絲勇闖海拉魯》釋出免費試玩版 開放遊玩序章「暴風神殿」

GNN新聞 NS

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】