GNN新聞

PC2003-07-02 22:17

「凱旋」新種族精靈7月正式登場

(GNN 記者 報導)

瑪亞線上於6月公開測試『凱旋-黃金聖戰之役』之後,即將於7月推出最新資料片-『凱旋-波莫特之役』。資料片中開放了新種族-精靈凱西,最美麗的精靈種族-凱西Cathy,因為人類與神的戰爭,超越時空的愛情,他捨棄了不死之身,從此墮入凡間!

精靈族雖然擁有男女性別,但男性精靈族會給人較為接近中性的感覺。而女性與其說是一般女性的感覺,更接近某種神秘而難以琢磨的女神的形象。不論男女,精靈族都具有高過2公尺的身高與大而明亮的眼睛。希望與大自然共存的精靈族,平時喜歡將多件粉色系且輕柔的衣服重疊起來,並用繩結來加以固定的穿著,但若參加戰鬥時,則會披上較為厚重的盔甲。他們對人類並不持有敵對的態度,並將他們視為一同執行神的旨意的同伴。當然對其他種族,並不回表現特別的善意或敵對。

另外,出現在凱旋世界的魔法師,其特性是以自整族分裂出的職業群與各類型的抵抗力為其基礎。魔法師的各類型是以五個整體性的特性(速度、攻擊力、召喚術、形而上、恢復)的不同分配,而具有個別的特徵。基本上,不同於其他類型群(單手劍士、武鬥家),魔法師的攻擊殺傷力較大,而攻擊連續性較慢,但根據各個補助魔法的力量,而有稍稍的差異存在。而各類型根據色系不同而產生的相生相剋的特性,而擁有給予魔法抵抗效果的魔法。

相關新聞

《凱旋》改版 「火神魔窟 3 樓」全新挑戰登場

GNN新聞 PC

《凱旋》新增免費伺服器

GNN新聞 PC

《凱旋 Online》改版 推出同盟系統

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】