GNN新聞

其他2014-08-28 17:16

nico 歌手蛇足 9 月 6 日海外首度 SOLO LIVE 將獻給台灣

(廠商 華創文化 Facio 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在niconico上人稱『殿下』的蛇足殿下,自從公布今年9月6日要將第一場SOLO LIVE獻給台灣之後,在社群網站上就被大家廣為討論。主辦單位為粉絲額外爭取的加碼簽名會也被放大檢視引起了許多熱烈討論。
 

 

  今天看到了主辦單位很有誠意的發佈了關於簽名會的重要公告。發現蛇足殿下實在非常注重這場在台灣舉辦的海外首場SOLO LIVE。蛇足殿下表示雖然感謝主辦單位在各方面的體諒,但是還是決定刪減休息時間以服務熱愛他的粉絲!簽名會一幕一場、並且會以現場簽名方式為粉絲們服務。
    這次的簽名會真的是前所未有的好康。除了買S席的套票者25名確實可參加之外,還加碼了只要買門票進場就可以參加抽獎「簽名會參加券25名」。這一天總共會安排兩場,所以總共有100個人可以接觸到蛇足殿下,並且親手拿到簽名!真的是太感謝主辦單位的爭取與蛇足殿下為台灣粉絲的付出了。話說蛇足殿下重視粉絲這件事情已經不是一天兩天的事情。無論在噗浪、FACEBOOK、推特、微博,只要是蛇足殿下有時間都會上去跟粉絲們打招呼與互動。
 
   這次的海外首場SOLO LIVE台灣行的演出環節中,除了加入跟粉絲互動的時間之外還有隨機看圖片爆其他歌手料、FMP02限定周邊現場販售等等的精彩內容!都是只有參加「蛇足海外首場SOLO LIVE在台北」的人才能體驗。能近距離凝聽蛇族殿下迷人歌聲與近距離接觸到蛇足殿下的機會、只有在台灣限定的奢侈享受,喜歡蛇足殿下的粉絲是絕對無法錯過的!!

相關新聞

雙人樂團「angela」亞洲巡演台北場 釋出相關售票資訊

GNN新聞 其他

《偶像大師》如月千早聲優今井麻美 將於 5 月來台舉行個人演唱會

GNN新聞 其他

OLDCODEX 本週五、六即將來台開唱 專訪分享期待心情

GNN新聞 其他

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】