GNN新聞

OLG2014-08-29 12:24

《EVE Online》研發商 CCP 關閉舊金山工作室 兩名幹部離職

(GNN 記者 RU 報導)

  《EVE Online》研發商 CCP Games 宣布關閉了舊金山研發工作室,同時宣布旗下財務長 Hoe Gallo 與行銷長 David Reid 由於自己的規劃而決定離開公司。
 
  根據外電報導,CCP Games 整個會計年度營收為 3650 萬美元,相較於前一個年度的 3670 萬美元減少,獲利則從原本 830 萬美元下降到 450 萬美元。
 
  CCP 執行長 Hilmar Veigar Petursson 表示,公司仍將持續專注於《EVE Online》的經營,由於另一款作品《World of Darkness》已經在今年四月取消研發計畫,未來在公司資源上不會造成太大影響。
 
  • EVE Online

  根據外電報導,當初取消這款遊戲研發計畫時,造成 56 人失去工作,其他留下的研發人員則移往其他專案,而取消研發造成相當大的損失。

 
 

相關新聞

《EVE Online》15 日起開放免費遊玩 新資料片「Ascension」推出

GNN新聞 OLG

太空題材線上遊戲《EVE Online》於 15 日推出新資料片「Ascension」

GNN新聞 OLG

結合《EVE Online》世界觀與虛擬實境的射擊新作《EVE:女武神》釋出新影片

GNN新聞 多平台

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】