GNN新聞

動漫畫2014-09-01 11:49

田村由加莉將參與《哆啦A夢》生日特別篇 為神秘公主獻聲演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  官方宣布,預計 9 月 5 日,在日本朝日電視播出的《哆啦A夢》生日特別篇「地底 100 哩小小大作戰」中,田村由加莉將擔任劇中角色「拉碧絲(ラピス)」配音的消息。
 

 

  「地底 100 哩小小大作戰」是首次在電視推出的原創章節,故事描述哆啦A夢和大雄與稱為公主的神祕少女拉碧絲一起,前往地底尋找沉睡其中的神祕寶藏。
 
  擔任拉碧絲配音的田村由加莉表示,最初她並不知道自己是擔任生日特別篇的主要角色之一,所以在收到台詞本之後發現自己有許多台詞感到相當驚訝。雖然之前參與哆啦A夢》配音是在初入聲優界的時候,因此這次再度參與哆啦A夢配音,讓田村感到有些緊張,但是能參與自己平常觀看的作品配音,也讓她感到相當開心。
 

 

  同時她也針對這次的特別篇表示,哆啦A夢》是一部大人觀看都能享受其中樂趣的作品,這次的特別篇長度也與平常在電視播出的長度不同,讓大家能夠更加享受作品所帶來的樂趣,而劇情中大雄帥氣的發言也讓她成為了大雄的粉絲。最後,田村由加莉希望大家能夠觀賞生日特別篇的同時,一起祝賀哆啦A夢生日快樂。
 

 

  哆啦A夢》生日特別篇「地底 100 哩小小大作戰」,預計日本時間 9 月 5 日晚上 7:00 在日本朝日電視播出。

相關新聞

《偶像大師》萩原雪步《惡魔高校 D×D》愛西亞聲優 淺倉杏美宣布結婚消息

GNN新聞 其他

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

【漫博 17】《王室教師海涅》海涅聲優植田圭輔現場配音 歌手阪本獎悟登台熱唱

GNN新聞 動漫畫

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】