GNN新聞

XB3602014-09-01 22:38

台灣選手楊耀仁與向玉麟奪得澳洲格鬥大賽《拳皇 XIII》《快打旋風 4》冠軍

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣格鬥遊戲選手楊耀仁(阿仁)與向玉麟(GamerBee),在 8 月 31 日澳洲格鬥遊戲大賽「Shadowloo Showdown V」決賽中,雙雙奪下《拳皇 XIII》與《終極快打旋風 4》冠軍寶座。
 
  • 向玉麟(GamerBee)

  名稱源自《快打旋風》系列反派組織「夏都爾(Shadowloo)」的「Shadowloo Showdown」是在澳洲墨爾本舉辦的南半球最大格鬥遊戲比賽,每年都吸引來自世界各國數百名格鬥遊戲愛好者參與。今年的比賽項目共有 13 款遊戲,其中光是《終極快打旋風 4》項目的選手就超過 160 名。
 
 
  在《拳皇 XIII》的比賽中,台灣選手楊耀仁(代號 Ren)一路過關斬將,先是擊敗日本選手 KOK 獲得勝部冠軍,最後決賽再度對上敗部復活的敗部冠軍 KOK,最後以直落 3 的比數奪冠。
 
  • 楊耀仁(Ren)

 
  在《終極快打旋風 4》的比賽中,台灣選手向玉麟同樣是一路過關斬將,先是以 3 比 1 的比數擊敗沙烏地選手 Latif 獲得勝部冠軍,決賽中又直落 3 擊敗英國選手 Ryan Hart 奪冠,這是他繼 2010 年的《快打旋風 4》與 2012 年的《快打旋風 X 鐵拳》之後,第 3 度於該大賽獲得冠軍。
 
 
  奪得《拳皇 XIII》冠軍的阿仁亦參加了《終極快打旋風 4》的比賽,最後獲得第 7 名。
 
  另一名台灣選手吳偉豪(Yoro)則是獲得《終極快打旋風 4》項目的第 5 名。
 
  • 吳偉豪(Yoro)

相關新聞

《快打旋風 4:冠軍版本》預計將於今年登上 iOS 平台 可支援 MFi 控制器遊玩

GNN新聞 iOS

《遊戲王 決鬥聯盟》預定今年八月於英國舉辦首場世界大賽

GNN新聞 手機

《決勝時刻:無盡戰爭》亞洲盃比賽詳情公布 亞洲六強爭奪 2 萬美元總獎金

GNN新聞 PS4

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】