GNN新聞

動漫畫2014-09-03 17:52

《憤怒鳥》帶你學英文 日本於少女漫畫雜誌推出《憤怒鳥》英語學習漫畫

(GNN 記者 Akito 報導)

  在全世界智慧型手機市場博得廣大人氣的遊戲《憤怒鳥》系列最新作《Angry Birds Stella》,與日本少女漫畫雜誌「Nakayoshi(なかよし)」合作,推出《Stella ~娜娜與魔法的英語~》連載漫畫。
 

 

  《Stella ~娜娜與魔法的英語~》是憤怒鳥》系列首次改編漫畫,故事描述由於雙親前往海外工作的關係,娜娜前往人生地不熟的外國學校就讀,但是不會說英語的她卻無法融入環境交到朋友,因此便與粉紅色的鳥兒 Stella 展開了場場冒險…作品每一話將會以一個英語單字做為故事主軸,讓讀者在閱讀漫畫的同時能夠學習英語。
 
  《Stella ~娜娜與魔法的英語~》將從本(3)日在日本發售的「Nakayoshi」中開始連載。

相關新聞

《憤怒鳥》開發商 Rovio 宣布關閉倫敦工作室 預計於 2019 年推出電影續作

GNN新聞 手機

Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games

GNN新聞 FB

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】