GNN新聞

其他2014-09-03 18:25

「Tokyo Crazy Kawaii Taipei」記者會邀木村優、歐陽妮妮站台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於下週登台舉辦的「Tokyo Crazy Kawaii Taipei(TCKT)」今(3)日邀請來自日本的 木村優與歐陽妮妮共同出席。

 

 

  「Tokyo Crazy Kawaii Taipei」日潮博覽會,將自 9 月 12 日至 14 日為期三天於台北花博舉行,希望將日本的"Kawaii(可愛)文化" 特色介紹給台灣。主辦單位指出,民眾只要在台灣就可以體驗淺草祭典、逛遍渋谷、原宿時尚美妝與秋葉原的動漫天堂,還可品嚐築地美食,將日本在地隱藏版的吃喝玩樂一網打盡。另外每晚 7 點更將展開「Tokyo Crazy Night!!演唱會」,將集結日本人氣歌手以及樂團,包括有藍井艾露、電波組.Inc、[Alexandros]、moumoon、IA、假面女子等。

 

 

  而主辦單位另以「Thanks Taiwan」作為活動第二主題,向台灣傳遞日本感恩心情,於 9 月 11 日(週四)免費招待台灣育幼院孩童搶先體驗 TCKT 活動,也將舉辦「Tokyo Crazy Kawaii Wedding Ceremony」,選出 2 組情侶,贈送 Tokyo Crazy Kawaii 風格婚禮和日本蜜月旅行。還有日本作家以「Thanks Taiwan「創作之作品展示在活動會場內,並於活動結束後,將作品贈與台灣美術館等各地展出。

 

 

  Tokyo Crazy Kawaii Taipei 活動會場將分為日本澀谷原宿秋葉原築地淺草 個區域,分別展示時尚」「音樂」「飲食」「動漫遊戲」「角色雜貨)」「慶典」等內容。售票資訊可前往官網查詢。

 

澀谷區

 

  辣妹×可愛的澀谷區,反映時代的少女時裝和文化,包括「Lizmelo」「TRALALA」「KOKOkim」等最新澀谷時尚、美甲品牌,銷售「AVANCE」等美容商品,還可以在變身展位中體驗澀谷風格的彩妝與美甲。

 

原宿區

 

  以五彩繽紛的強烈色彩充滿流行魅力的原宿區,受到世界音樂與流行場景影響,呈現以髮妝為中心概念的時尚風格。聚集「ACDC RAG」「OLIVE des OLIVE」「NICE CLAUP」「F.I.N.T」等時尚服裝品牌。

 

秋葉原區

 

  有著世界第一之稱的電器街秋葉原區,聚集包含動畫、漫畫、遊戲、女僕咖啡廳、角色扮演者的區域,並開設了日本超人氣動漫角色大集合的周邊商店。而台灣東販亦與木棉花等廠商合作,由日本引進最新、超人氣且符合本次展覽精神的日本精品,現場將舉辦《Free!》必中抽獎活動。

 

淺草區

 

  廟會和日本鑽研的傳統工藝濟濟一堂的淺草區,在廟會除了享受棉花糖,撈彈跳球等,還能欣賞日本師傅精湛的手工藝品以及各式雜貨。有點心販賣和食品樣本製作工坊等,MONO MAGAZINE 品牌也將會銷售日本人氣的優質皮類製品和包包等小件雜貨。

 

築地區

 

  集合日本美食的築地區,有集合了日本人氣拉麵店的日本拉麵一條街,除了餐點之外,去年在巴黎舉辦的世界最頂級巧克力慶典「Salon du chocolat 2013」中獲得最優秀獎賞,被世界所認同的甜點大師「辻口大廚」也首度向台灣的 VIP 客人銷售限定巧克力「Nano Chocolat」。還有世界米其林大廚松本大廚帶來的和食工坊。

 

日本區

 

  在此區有著將傳統工藝現代化的魅力商品和工坊、音樂周邊的販售攤位,展示並銷售日本和服設計師與日本畫家共同設計製作的日式和服、日本畫家和插畫家等創作的作品。

 

 

Tokyo Crazy Kawaii Taipei

活動時間:2014 年 9 月 12 日(星期五)〜9月14日(星期日)  

會  場:花博公園 爭艷館

主辦單位:Tokyo Crazy Kawaii 實行委員會

 

相關新聞

Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei 下週開唱 官方釋出演出歌手問候影片

GNN新聞 其他

Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei 追加名單 妄想キャリ等三組藝人共襄盛舉

GNN新聞 其他

Afilia saga 等團將於 11 月 Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei 登台開唱

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】