GNN新聞

其他2014-09-03 18:26

結合日本傳統工藝技術《哆啦A夢》推出限量浮世繪木版畫

(GNN 記者 Akito 報導)

  由藤子‧F‧不二雄創作的經典作品《哆啦A夢》,與日本傳統工藝技術「浮世繪」結合,於網路商店「Doraemon's Bell」推出限量 200 張的哆啦A夢》浮世繪木版畫。
 

 

  今天恰巧也是「哆啦A夢」的 -98 歲生日(官方設定哆啦A夢生日為 2112 年 9 月 3 日),官方這次特別將日本浮世繪代表畫家之一 歌川廣重的名作「名所江戶百景-する賀てふ」與哆啦A夢》結合,讓哆啦A夢及大雄等劇中角色出現在浮世繪中。作品本身除了使用高級和紙外,每幅作品都是由浮世繪工匠一層一層堆疊顏色、手工製作完成。
 

 

  哆啦A夢》浮世繪木版畫限量 200 張,日本建議售價為 3 萬 7800 日元(含稅),目前已於「Doraemon's Bell」開始販售。
 
 

 

相關新聞

華視宣布將於 25 日起陸續在台首播動畫《神偷怪盜》《新名偵探柯南》《新哆啦A夢》

GNN新聞 動漫畫

《哆啦A夢》最新動畫電影《大雄的寶島》明年 3 月上映 以名作《金銀島》為概念製作

GNN新聞 動漫畫

《哆啦A夢》與日本郵局合作 推出多項日常文具用品

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】