GNN新聞

動漫畫2014-09-04 11:11

黑暗系奇幻漫畫《獵魔戰記》作品將結束連載 迎向故事完結

(GNN 記者 Akito 報導)

  由漫畫家 八木教廣繪製的奇幻漫畫獵魔戰記》,官方於漫畫雜誌「JUMP SQUARE」上,宣布將於 10 月 4 日推出的JUMP SQUARE」11 號刊上,結束作品連載。
 
  • 日前於日本發售的《獵魔戰記》第 26 集封面

  獵魔戰記》是八木教廣自 2001 年起,在「月刊少年 JUMP」、2007 年開始轉至JUMP SQUARE」連載的奇幻漫畫,並且於 2007 年時改編電視動畫。目前在日本已推出 26 集,累積銷量約 800 萬本,台灣是由長鴻出版社代理。
 
  作品敘述女主角克蕾雅,繼承過去最強戰士泰莉莎的血肉,與其他同為半人半妖的女性戰士「CLAYMORE」們,和獵食人類的妖魔展開死鬥,逐漸發覺隱藏在妖魔和「CLAYMORE」之間,以及整個大陸的故事…
 

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】