GNN新聞

Android2014-09-04 14:59

兒童動畫全新改編 《Dora 的探險學園》互動程式在台上架

(GNN 記者 犬拓 報導)

  美國兒童頻道 Nickelodeon 與台灣淘米、韓國 BlueArk Global Co., Ltd., 首度跨國合作,三方聯合推出的《Dora 的探險學園》Android 版已正式在台上架
 
  官方指出,本作是以哈佛教授霍華‧加德納所提出的多元智能理論,以及韓國政府認可的學齡前教育為基礎,將兒童動畫「愛探險的朵拉(Dora the Explorer)」改編,以整年度課程週週更新、原班人馬配音方式打造出的學齡前兒童用互動學習 APP。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

結合專業教育理論,全面改寫兒童學習 APP 新風貌

 
  《Dora 的探險學園》是來自全球知名動畫影片內容結合哈佛教授霍華.加德納 (Howard Gardner) 著名的多元智能教育理論,並結合韓國官方指定學前教育 NU-RI 課程目標的第九項智能,以系統化方式全面發展小朋友的九大多元智能,是學齡前小朋友最專業的寓教於樂 APP。
 

 

全台首創雙 APP 模式,真正達成家長與小朋友的即時互動

 
  Dora 的探險學園創新採用雙 APP 模式(家長 APP:寶貝足跡及小朋友 APP:Dora 的探險學園),透過二個 APP 串連方式,緊密結合家長與小朋友之間的親子關係,以家長角度出發的教育理念,讓您體驗嶄新的學齡前小朋友 APP 思維,真正展現學齡前小朋友的數位學習精神。
 

 

多重感官系統化智能發展.讓小朋友能更深入其境地參與

 
  完整結合智慧載具(平板或手機)互動功能的《Dora 的探險學園》,完全充份地讓小朋友真實地透過多重感官操作,包含視覺,聽覺,觸覺及口說訓練,讓小朋友能更深入其境與 Dora 一起探險,絕對是最有效的數位學習產品。
 

 

  Dora 的探險學園是一套專為學齡前小朋友全新研發出的互動學習 APP,能有效完整地開發小朋友的多元智能,絕對是學齡前小朋友數位學習的第一選擇。
 
  Android 版《Dora 的探險學園》於 9 月上市,包含小朋友 APP 及家長 APP。iOS 版本將於 11 月後陸續上市,歡迎有學齡前小朋友的家長下載體驗。
 

APP 實際操作畫面

 

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】