GNN新聞

其他2014-09-04 17:15

《WILD HALF 沙羅沙》新舞台劇 將於 2015 年 1 月在日本公演

(GNN 記者 Akito 報導)

  曾於今年年初在日本公演,改編自淺美裕子經典漫畫《WILD HALF 沙羅沙》的同名舞台劇,官方宣佈了新舞台劇WILD HALF 沙羅沙 -奇蹟的概率-(暫譯,WILD HALF-奇跡の確率-)》演員名單。
 
  • 黒羽麻璃央

  • 河原田巧也

  WILD HALF 沙羅沙 -奇蹟的概率-》舞台劇中,將會替換掉一部分年初公演的《WILD HALF 沙羅沙》舞台劇演員,加入全新的表演人員。其中將會有舞台劇《網球王子》飾演菊丸英二的 黒羽麻璃央,以及舞台劇《飆速宅男》飾演泉田塔一郎的 河原田巧也參與演出,目前飾演角色尚未公開。
 
  《WILD HALF 沙羅沙》於 1996 年至 1998 年間在週刊少年 JUMP 連載。其作品描述主角的高中生岩瀨健人及其可變為人類姿態的寵物犬「沙羅沙」一同解決各種事件的故事。舞台劇WILD HALF 沙羅沙 -奇蹟的概率-》,預計將從 2015 年 1 月 15 日起,公演至 2015 年 1 月 18 日為止,共計 7 場。

相關新聞

人狗間的真誠交流《WILD HALF 沙羅沙》將推出舞台劇 2014 日本公演

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】