GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2014-09-04 17:41

中國傳出有大學宿舍管理員扮《英雄聯盟》蓋倫 頒佈德瑪西亞宿管八條

(特約編輯 維茲納布爾)

  在新浪微博上,有人曝光一名中國的大學宿舍管理員把自己打扮成《英雄聯盟》的英雄蓋倫模樣,同時頒佈了「德瑪西亞宿管八條」命令,引發中國網友熱烈討論。
 
  在「德瑪西亞宿管八條」中,包括晚上十點之後所有召喚師必須準時回到自己召喚師平台、禁止將敵方召喚師(女性)帶回己方基地過夜、禁止召喚師在基地內不穿著任何裝備(衣服)亂跑等。
 

 

  相關照片曝光後,不少網友留言覺得很有趣,更有網友留言如果上學時有這樣的宿舍管理大叔、他要天天回宿舍找大叔打《LOL》。
 
  • 圖片來源:微博

 

 

 

英雄聯盟 LoL

23,684 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

115

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》LSC 第三屆校園聯賽例行賽 6 月初線上重燃戰火 搶先公開主題曲 MV 版影片

GNN新聞 OLG

防疫在家使4月全球數位遊戲消費破紀錄達105億美元 《動森》《FF7 重製版》引領風騷

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》LCK 與 LPL 季中盃賽程公布 開幕戰將由 T1 與 FPX 兩大戰隊對決

GNN新聞 OLG

留言(115)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】