GNN新聞

OLG2014-09-04 17:41

中國傳出有大學宿舍管理員扮《英雄聯盟》蓋倫 頒佈德瑪西亞宿管八條

特約編輯 維茲納布爾

  在新浪微博上,有人曝光一名中國的大學宿舍管理員把自己打扮成《英雄聯盟》的英雄蓋倫模樣,同時頒佈了「德瑪西亞宿管八條」命令,引發中國網友熱烈討論。
 
  在「德瑪西亞宿管八條」中,包括晚上十點之後所有召喚師必須準時回到自己召喚師平台、禁止將敵方召喚師(女性)帶回己方基地過夜、禁止召喚師在基地內不穿著任何裝備(衣服)亂跑等。
 

 

  相關照片曝光後,不少網友留言覺得很有趣,更有網友留言如果上學時有這樣的宿舍管理大叔、他要天天回宿舍找大叔打《LOL》。
 
  • 圖片來源:微博

 

 

115

LINE 分享

相關新聞

昱泉取得 2018 《英雄聯盟》全球職業賽事台港澳區轉播權

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2018 賽季積分今日開打 符文天賦系統整併

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公布 2018 LMS 新賽季變動 與戰隊共享轉播權與贊助、幫助戰隊永續經營

GNN新聞 OLG

留言(115)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】