GNN新聞

ETC2003-07-04 23:58

線上遊戲行銷手法又見新創意

(GNN 記者 報導)

因應七、八月的遊戲銷售與網咖來客旺季,近來市場上推出了一張以知名線上遊戲為音樂素材製作的電音專輯-「MegaDance Online線上遊戲電音舞曲」,內容取材自時下冠軍網路連線遊戲,如「天堂」、「聖戰」、「N-age」、「CS戰慄時空」、「世紀帝國」、「魔獸爭霸三」、「椰子罐頭」、「暗黑破壞神」…等,預期將使得目前戰雲密佈的遊戲市場的煙硝味更趨濃烈。

「MegaDance Online線上遊戲電音舞曲」出自金曲獎得獎專輯「范曉萱-我要我們在一起」專輯企劃與眾多大賣國語唱片的企劃人之手,早在去年年底就已受到許多知名線上遊戲公司及電玩節目的注意,代理「聖戰」、「N―age」搶灘成功的台灣易吉網和「天堂」的遊戲橘子與許多電玩節目更曾紛紛洽詢合作可能。

相關新聞

百花齊放不復見?2015 年台灣線上遊戲市場產品計畫與廠商展望整理(下)

GNN新聞 OLG

百花齊放不復見?2015 年台灣線上遊戲市場產品計畫與廠商展望整理(上)

GNN新聞 OLG

【TGC 14】騰訊預估未來線上遊戲反而進入紅利期 強調持續研發與代理線上遊戲

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】