GNN新聞

PC2014-09-09 12:48

《軒轅劍外傳:穹之扉》釋出淮水支脈隱地道設定 解析機關物件

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在大宇資訊陸續公布《軒轅劍外傳:穹之扉》各項系統設定後,今(9)日官方再次曝光遊戲中位於淮水支脈附近的複雜管道,雕刻著古老圖騰的石壁的詭異神秘場景介紹。

 

【淮水支脈隱地道 暗藏殺機誰人曉】

 

  冥沼地道是位於淮水支脈附近的複雜管道,它的佈局複雜且佈滿機關,微弱的光線自上層縫隙透入地道內,詭異的氣氛令人不寒而慄。傳說這裡隱藏著上古時期神秘的寶藏,吸引無數人前來探尋,卻無一人能夠安然返回。而我們的主角,將踏入這充滿詭異氣氛的地道,躲過無數暗藏在黑暗中的殺機,尋找那無人可探知的秘密。

 

  • 淮水支脈附近的詭異地道

  • 神秘地道全景圖與古老的圖騰

  透過微弱的火光,依稀可見地道中擺放著許多古老的文物與神秘機關。而在地道的盡頭石壁上,刻印著屬於上古時期神秘的古老圖騰…

 

  • 神秘地道實際遊戲截圖

  • 冥沼地道 3D 實際遊戲截圖

  在這充滿詭異的地道中,我們將遇見多少棘手的機關與怎樣可怕的怪物,探尋到什麼樣的驚天之謎,而地道盡頭神秘的上古圖騰又與這一切有著怎麼樣的聯繫呢?

 

【開機關解謎題 探索地道之謎】

 

  本次《軒轅劍外傳:穹之扉》將回歸軒轅劍獨特風格,歷史僅為為背景框架,玄幻神話風格為主。在這樣的背景設定之下,本作遊戲場景風格多變,不僅場景建築設定巧妙各有特色,機關迷宮也是各具特點。

 

  • 冥沼地道機關房示意圖

  • 冥沼地道機關物件圖

  冥沼地道內佈滿機關,而這機關房更是其中關鍵機關,它攔截住主角們前進的腳步,想要繼續前行需要解開它的謎題所在,而解密過程中稍有不慎,則將前功盡棄重新來過了。

 

  《軒轅劍外傳:穹之扉》預定明年春季問世。

相關新聞

《軒轅劍》改編電視劇《軒轅劍之漢之雲》正式片花影片介紹

GNN新聞 PC

【模型】由台灣模型師 pkking 雕塑《軒轅劍參 雲和山的彼端》紀念模型灰模首次曝光

GNN新聞 PC

【CJ 17】網易打造《軒轅劍龍舞雲山》宣傳影片曝光 遊戲內容揭曉

GNN新聞 手機

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】