GNN新聞

PS32014-09-10 19:17

《偶像大師 ONE FOR ALL》公布「第五期目錄」9 月 25 日開放下載

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Games 於近日(2014 年 9 月 8 日)公佈,PlayStation 3 專用遊戲軟體《偶像大師 ONE FOR ALL(アイドルマスター ワンフォーオール)》的最新 DLC「第五期目錄」,將從 9 月 25 日起開放下載。
 

 

  第五期目錄裡的追加歌曲,是為全新製作歌曲的「99 Nights」,以特別來賓身份登場的是來自《偶像大師 百萬人演唱會!(アイドルマスター ミリオンライブ!)》裡的矢吹可奈橫山奈緒。各自皆可於 S4U!模式下欣賞,她們的專用歌曲「オリジナル聲になって」、「ハッピー☆ラッキー☆ジェットマシーン」。以及在「工作(お仕事)」裡追加專用 FESTA 的工作,並能夠挑戰兩位偶像。
 
  此外,在東京電玩展 2014 的一般民眾參觀日首日(9 月 20 日),於展覽活動舞台裡,將舉行「765 事務所!邁向學園祭皇后之道特別活動!!」。在舞台活動中預定邀請身為第五期目錄裡的特別來賓偶像,飾演矢吹可奈的木戸衣吹,與飾演橫山奈緒的渡部優衣等兩位聲優都將參與活動的演出。
 
■ 第五期目錄將於 9 月 25 日起開放下載
 
追加新曲是全新製作的曲子「99 Nights」!!
 

 

令人悲傷的話語,伴隨著破碎的節拍逝去。
是首帥氣且充滿律動感的曲子。
 
■ 特別來賓是這兩位!
 
◆ 矢吹可奈
專用歌曲「オリジナル聲になって」
 

 

可在 S4U!模式下欣賞,矢吹可奈的專用歌曲「オリジナル聲になって」。以及,在「工作」裡追加專用 FESTA 的工作,並能挑戰矢吹可奈。
 

 

◆ 橫山奈緒
專用歌曲「ハッピー☆ラッキー☆ジェットマシーン」
 

 

可在 S4U!模式下欣賞,橫山奈緒的專用歌曲「ハッピー☆ラッキー☆ジェットマシーン」。以及,在「工作」裡追加專用 FESTA 的工作,並能挑戰橫山奈緒。
 

 

■ 將於東京電玩展 2014 裡舉辦舞台活動!!
 
將在東京電玩展 2014 裡,預定於 9 月 20 日的展覽活動舞台,舉辦《偶像大師 ONE FOR ALL》的特別舞台活動「765 事務所!邁向學園祭皇后之道特別活動!!」!
 
於第五期目錄裡登場的特別來賓偶像,飾演矢吹可奈的木戸衣吹,與飾演橫山奈緒的渡部優衣等兩位聲優都將參與活動的演出。
 
由演出聲優所獻上,有著歌曲!談話!等內容的特別舞台活動。
 
演出成員為以下六位!
  • 淺倉杏美(飾演 萩原雪歩)
  • 原由實(飾演 四條貴音 )
  • 沼倉愛美(飾演 我那覇響)
  • 木戸衣吹(飾演 矢吹可奈)
  • 渡部優衣(飾演 橫山奈緒)
  • 阪上陽三(總合製作人)
 
舉辦日期】2014 年 9 月 20 日(六) 13:00 ~ 14:00
地點】幕張國際展場 展示會場第八廳 活動舞台
參加辦法將於日後於偶像大師官方部落格等媒體上公佈。
 
■ 製作人、是活動喔!活動!
 
九月也有著許多偶像大師的活動!
也更新了製作人的預定行程表。
也請製作人們好好利用喔。
 

相關新聞

《偶像大師 灰姑娘女孩 鑑賞革命》主題曲「Yes! Party Time!!」追加「EDIT LIVE」模式

GNN新聞 PS4

再度專訪《偶像大師 .KR》「R.G.P」 暢談第二場演唱會的抱負和心情

GNN新聞 其他

【模型】ALTER《偶像大師 灰姑娘女孩》雙葉杏 懶惰仙女 18 年 2 月販售

GNN新聞 動漫畫

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】