GNN新聞

手機2014-09-11 10:55

《AVABEL ONLINE》公開新職業「霸槍戰者」「鴉盜」等技能影片

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Asobimo 日前針對營運中的《AVABEL ONLINE》(iOS/Android)進行了大型改版活動,總共有 7 種新職業會登場。
 
  而本篇報導也整理出新職業的技能影片要向大家來介紹。請大家在 7 種影片中來確認一下自己喜歡的職業吧。
 
《AVABEL ONLINE》技能介紹影片「霸槍戰者(スティンガー)」
 
《AVABEL ONLINE》技能介紹影片「鴉盜(レイヴン)」
 
《AVABEL ONLINE》技能介紹影片「精靈弓手(エルフィーン)」
 
《AVABEL ONLINE》技能介紹影片「爆裂者(バトルクラッカー)」
 
《AVABEL ONLINE》技能介紹影片「暗魔師(ダークペイン)」
 
《AVABEL ONLINE》技能介紹影片「神腿宗師(レッグソル)」
 
《AVABEL ONLINE》技能介紹影片「銳鋒使(スパイカー)」
 

相關新聞

《艾瓦貝爾聖境》 實施 4 週年連續升級第 2 彈 增加新內容「防衛戰」

GNN新聞 手機

《艾瓦貝爾聖境》改版推出新寵物「彷徨的靈魂」並開放「廢村階層」新階層

GNN新聞 手機

《艾瓦貝爾聖境》牽引掌控人偶之心 新職業「傀儡師」登場

GNN新聞 手機

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】